النهار
الأحد 7 يونيو 2026 03:20 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«حسين صبور» استشاري التصميمات الإنشائية لمشروع شركة البرلسي «سنا تاور» بالمنصورة الجديدة الإسكان تطرح أراضي استثمارية جديدة بـ6 أكتوبر والعبور إصابة 5 معلمين في حادث سير بالمنيا.. ونقابة المعلمين تتحرك ضبط 90 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم فرص عمل جديدة بالمدارس الرسمية الدولية IPS..و«التعليم» تكشف التفاصيل التفاصيل الكاملة لـ طرح أراضٍ استثمارية في العلمين الجديدة تصاعد الهجمات في كردفان.. 16 قتيلاً وعشرات الجرحى إثر قصف استهدف مدنيين غربي السودان لماذا النبطية؟.. إسرائيل تتجه لضرب القلب اللوجستي والعسكري لحزب الله ارتياح واسع بين طلاب القليوبية بعد امتحان الهندسة.. «الأسئلة مباشرة والوقت كاف» فتح باب التقدم لشغل عدد من الوظائف بالمدارس الرسمية الدولية IPS هجبلكم أجهزة كهربائية بسعر رخيص.. القبض على المتهم بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم قبل امتحان الإعدادية.. حملة مكبرة لغلق المكتبات والإشغالات أمام اللجان بشبرا الخيمة

عربي ودولي

الجيش اليمني: قتلى وجرحى في صفوف المليشيا الحوثية بمأرب

سقط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، اليوم السبت، بنيران أبطال الجيش اليمني والمقاومة الشعبية وغارات لطيران تحالف دعم الشرعية في جبهات القتال شمال وغرب محافظة مأرب.

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية -وفقا لوكالة الانباء اليمنية-" إن قوات الجيش خاضوا معارك عنيفة ضد المليشيا الانقلابية، في مختلف جبهات القتال شمال غرب مأرب وألحقوا بها خسائر بشرية ومادية كبيرة".

وأضاف أن مدفعية الجيش اليمني دمّرت طقمين على متنهما تعزيزات وذخائر ومصرع جميع من كانوا على متنهما، فيما دمّر طيران التحالف دبابتين وآليات قتالية أخرى تابعة للمليشيا كانت في طريقها إلى الجبهة.

وأشار إلى أنه وفي جبهتي الكسارة والمشجح، لقي ما لا يقل عن 19 عنصرًا حوثيًا مصرعهم ، وجرح آخرون بنيران قوات الجيش اليمني والمقاومة خلال معارك استمرت لأكثر من خمس ساعات، وبالتزامن استهدف طيران التحالف تعزيزات وتحركات معادية في مواقع متفرقة غرب مأرب، وألحقت بالمليشيا الحوثية خسائر فادحة في العتاد والأرواح.