النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 11:05 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يتحدى الهيمنة المغربية في سباق جوائز الكاف الليلة عصب الاقتصاد الرقمي: خارطة طريق لمستقبل البنية التحتية المصرفية الذكية 50 ألف جنيه ولاب توب وشنطة كاميرات.. أمانة مسعف وسائق عثرا على كرتونة مع مصاب يمني الجنسية وسلماها للشرطة بقنا VenueTech تشارك لأول مرة في معرض Cairo ICT تحت رعاية وزير الاتصالات ”الصافي للحلول المتكاملة AIS” تطلق أول مصنع محلي لكاميرات هولويتس الذكية أرباح إي اف چي القابضة تنمو 22% بنهاية سبتمبر.. بدعم 6.3 مليار جنيه ايرادات المايسترو هاني فرحات أول الداعمين لإحتفالية مصر مفتاح الحياة حروب السماء تشتعل بين الولايات المتحدة وروسيا والصين.. ومخاوف دولية من حرب باردة جديدة منال عوض: تعظيم موارد صندوق حماية البيئة أولوية لدعم المشروعات وتحقيق الاستدامة جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين

عربي ودولي

الجيش اليمني: قتلى وجرحى في صفوف المليشيا الحوثية بمأرب

سقط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، اليوم السبت، بنيران أبطال الجيش اليمني والمقاومة الشعبية وغارات لطيران تحالف دعم الشرعية في جبهات القتال شمال وغرب محافظة مأرب.

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية -وفقا لوكالة الانباء اليمنية-" إن قوات الجيش خاضوا معارك عنيفة ضد المليشيا الانقلابية، في مختلف جبهات القتال شمال غرب مأرب وألحقوا بها خسائر بشرية ومادية كبيرة".

وأضاف أن مدفعية الجيش اليمني دمّرت طقمين على متنهما تعزيزات وذخائر ومصرع جميع من كانوا على متنهما، فيما دمّر طيران التحالف دبابتين وآليات قتالية أخرى تابعة للمليشيا كانت في طريقها إلى الجبهة.

وأشار إلى أنه وفي جبهتي الكسارة والمشجح، لقي ما لا يقل عن 19 عنصرًا حوثيًا مصرعهم ، وجرح آخرون بنيران قوات الجيش اليمني والمقاومة خلال معارك استمرت لأكثر من خمس ساعات، وبالتزامن استهدف طيران التحالف تعزيزات وتحركات معادية في مواقع متفرقة غرب مأرب، وألحقت بالمليشيا الحوثية خسائر فادحة في العتاد والأرواح.