النهار
السبت 1 أغسطس 2026 06:10 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا الإسكان: طرح 5 آلاف وحدة بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 25 مدينة خلال شهر جامعة دمنهور تطلق قافلة تنموية شاملة بقرية ”شبرا أوسيم” بكوم حمادة دعما للأسر الأولى بالرعاية حسام حسن يطلب زيادة راتبه إلى 5 أضعاف ويصدم اتحاد الكرة:- اقوى حفلة في الساحل الشمالي .. محمد رمضان يروج لحفله في بورتو جولف 14 أغسطس «صبري ناصف» يستعيد رحلة «مسرح الفلاحين» في ندوة تكريمية بالمهرجان القومي للمسرح ظاهرة العجمي بالإسكندرية.. تفاصيل سرقة شقة أستاذ طب أسنان بالأزهر وتغيير أقفالها.. والمالك ممنوع من الدخول رغم تحرير محضر رسمي 6 اغسطس..الأوبرا الصيفى يختتم فاعلياته بحفل طارق طرقان وابناؤه على المكشوف وعمرو سليم فى سيد درويش إصابة 12 شخصًا في تصادم سيارة ملاكي بأخرى أجرة بالفيوم وزير التعليم يكرم أوائل الثانوية العامة: مصر كلها تفخر بكم بقيادة معتمد جمال.. الزمالك يبدأ معسكر الإعداد للموسم الجديد أشرف حكيمي يحقق رقمًا قياسيًا في دوري أبطال أوروبا

فن

ابنة رجاء الجداوى تستعيد ذكريات والدتها: روحك وسيرتك الجميلة عمرها ما هتغيب

بكلمات مؤثرة، تذكرت أميرة مختار، ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوى، ذكرياتها فى مراحل عمرها المختلفة مع والدتها الراحلة، حيث نشرت رسالة إلى والدتها مع صور تجمعهما، حيث قالت: "كنتِ معانا في كل لحظة.. الغياب مش بالجسد الغياب بالروح.. وأنتى روحك وسيرتك الجميلة عمرها ما هتغيب عنا ابدأ إن شاء الله.. فأنتِ فعلاً مش سيبانا لحظة.. الله يرحمك يا مامي".

ونشرت أميرة التي تدير حساب والدتها الراحلة رجاء الجداوى، عبر إنستجرام، مجموعة صور لابنتها روضة هندى، وجدتها رجاء الجداوى في مراحل عمرية مختلفة، إضافة إلى صورها أيضًا مع والدتها فى مراحل مختلفة من عمرها، وفى المقابل تفاعل متابعيها مع الصور بالدعاء وطلب الرحمة والمغفرة للراحلة رجاء الجداوى.

وليست هذه المرة الأولى التى تكشف فيها أميرة مختار، عن صور نادرة لوالدتها الراحلة رجاء الجداوى، حيث سبق ونشرت صورة نادرة لوالدتها بصحبة زوجها، ظهرت فيها أثناء ركوبها الخيل، وهى الصورة التى نشرتها ابنة الفنانة الراحلة قبل يومين من الاحتفالات بعيد الحب، ودوماً ما تتطرق أميرة خلال حديثها عن والديها إلى علاقتهما المميزة طوال حياتهما لسنوات طويلة وحتى بعد وفاة والدها الذى لم يقلل من الحب الكبير لوالدتها له.

كما سبق وشاركت أميرة مختار ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوى، متابعيها رسالة بخط يد والدتها الراحلة، وذلك بمناسبة عيد ميلادها، والتى كتبت بها: "عيد ميلاد نور عينى وقلبى وروحى ابنتى الغالية أميرة يارب تحفظها وتبارك فيها وتبعد عنها كل شر وكل أذى وتسعدها وحقق لها كل أحلامها وأمانيها فى نفسها وفى بنتها"، كما نشرت عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، صورة نادرة تجمع أميرة فى مرحلة الطفولة مع والدها ووالدتها.