النهار
الجمعة 6 مارس 2026 12:48 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية البابا تواضروس الثاني يلتقي ممثلي المعاهد الكنسية «أنت بأمان».. فيديو لهبوط طائرة أمريكية في الكويت يتصدر التريند ” أسرة واحدة ”..الأنبا توما يشارك في إفطار محافظة سوهاج لذوي الهمم

فن

ابنة رجاء الجداوى تستعيد ذكريات والدتها: روحك وسيرتك الجميلة عمرها ما هتغيب

بكلمات مؤثرة، تذكرت أميرة مختار، ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوى، ذكرياتها فى مراحل عمرها المختلفة مع والدتها الراحلة، حيث نشرت رسالة إلى والدتها مع صور تجمعهما، حيث قالت: "كنتِ معانا في كل لحظة.. الغياب مش بالجسد الغياب بالروح.. وأنتى روحك وسيرتك الجميلة عمرها ما هتغيب عنا ابدأ إن شاء الله.. فأنتِ فعلاً مش سيبانا لحظة.. الله يرحمك يا مامي".

ونشرت أميرة التي تدير حساب والدتها الراحلة رجاء الجداوى، عبر إنستجرام، مجموعة صور لابنتها روضة هندى، وجدتها رجاء الجداوى في مراحل عمرية مختلفة، إضافة إلى صورها أيضًا مع والدتها فى مراحل مختلفة من عمرها، وفى المقابل تفاعل متابعيها مع الصور بالدعاء وطلب الرحمة والمغفرة للراحلة رجاء الجداوى.

وليست هذه المرة الأولى التى تكشف فيها أميرة مختار، عن صور نادرة لوالدتها الراحلة رجاء الجداوى، حيث سبق ونشرت صورة نادرة لوالدتها بصحبة زوجها، ظهرت فيها أثناء ركوبها الخيل، وهى الصورة التى نشرتها ابنة الفنانة الراحلة قبل يومين من الاحتفالات بعيد الحب، ودوماً ما تتطرق أميرة خلال حديثها عن والديها إلى علاقتهما المميزة طوال حياتهما لسنوات طويلة وحتى بعد وفاة والدها الذى لم يقلل من الحب الكبير لوالدتها له.

كما سبق وشاركت أميرة مختار ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوى، متابعيها رسالة بخط يد والدتها الراحلة، وذلك بمناسبة عيد ميلادها، والتى كتبت بها: "عيد ميلاد نور عينى وقلبى وروحى ابنتى الغالية أميرة يارب تحفظها وتبارك فيها وتبعد عنها كل شر وكل أذى وتسعدها وحقق لها كل أحلامها وأمانيها فى نفسها وفى بنتها"، كما نشرت عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، صورة نادرة تجمع أميرة فى مرحلة الطفولة مع والدها ووالدتها.