النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 08:22 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الصربي يكشف أجندة محادثاته المقبلة مع زيلينسكي ويوضح موقفه من العقوبات ضد روسيا متحدث الامن القومي الايراني رضائي : الاتفاق الورقي مع تركيا وباكستان لن يجلب الأمن للسعودية خاص.. الأهلي يحسم صفقة محمود صلاح بعد تدخل الخطيب.. واتفاق مالي مع غزل المحلة أردوغان يؤدي صلاة الجمعة في مكة المكرمة مع ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني ساويرس يرد على مهاجمة ترامب لعبد الرحمن السيد متسائلا ما علاقته بشعبان عبد الرحيم؟ المؤلف السوداني أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى خلاف على شراء مشروبات ينتهي بجريمة قتل في الخصوص.. والأمن يكشف الكواليس النائبة أسماء حجازي: المرأة المصرية أصبح لها دوراً رقابياً وتشريعياً بارزاً وداعمة قوية للوطن انقسام الكابينت يفجّر خلافات نتنياهو ويعقّد موقف إسرائيل من اتفاق القاهرة الحكومة العراقية تحذر الفصائل من استهداف السعودية وتؤكد حصرية قرار الحرب مسؤول سعودي: الاتفاقية مع تركيا وباكستان لا تمثل توجها لبناء محور عسكري أو تكتل طائفي بن فرحان: ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك” تجسد عمق العلاقات الاستراتيجية مع تركيا وباكستان

فن

ابنة رجاء الجداوى تستعيد ذكريات والدتها: روحك وسيرتك الجميلة عمرها ما هتغيب

بكلمات مؤثرة، تذكرت أميرة مختار، ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوى، ذكرياتها فى مراحل عمرها المختلفة مع والدتها الراحلة، حيث نشرت رسالة إلى والدتها مع صور تجمعهما، حيث قالت: "كنتِ معانا في كل لحظة.. الغياب مش بالجسد الغياب بالروح.. وأنتى روحك وسيرتك الجميلة عمرها ما هتغيب عنا ابدأ إن شاء الله.. فأنتِ فعلاً مش سيبانا لحظة.. الله يرحمك يا مامي".

ونشرت أميرة التي تدير حساب والدتها الراحلة رجاء الجداوى، عبر إنستجرام، مجموعة صور لابنتها روضة هندى، وجدتها رجاء الجداوى في مراحل عمرية مختلفة، إضافة إلى صورها أيضًا مع والدتها فى مراحل مختلفة من عمرها، وفى المقابل تفاعل متابعيها مع الصور بالدعاء وطلب الرحمة والمغفرة للراحلة رجاء الجداوى.

وليست هذه المرة الأولى التى تكشف فيها أميرة مختار، عن صور نادرة لوالدتها الراحلة رجاء الجداوى، حيث سبق ونشرت صورة نادرة لوالدتها بصحبة زوجها، ظهرت فيها أثناء ركوبها الخيل، وهى الصورة التى نشرتها ابنة الفنانة الراحلة قبل يومين من الاحتفالات بعيد الحب، ودوماً ما تتطرق أميرة خلال حديثها عن والديها إلى علاقتهما المميزة طوال حياتهما لسنوات طويلة وحتى بعد وفاة والدها الذى لم يقلل من الحب الكبير لوالدتها له.

كما سبق وشاركت أميرة مختار ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوى، متابعيها رسالة بخط يد والدتها الراحلة، وذلك بمناسبة عيد ميلادها، والتى كتبت بها: "عيد ميلاد نور عينى وقلبى وروحى ابنتى الغالية أميرة يارب تحفظها وتبارك فيها وتبعد عنها كل شر وكل أذى وتسعدها وحقق لها كل أحلامها وأمانيها فى نفسها وفى بنتها"، كما نشرت عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، صورة نادرة تجمع أميرة فى مرحلة الطفولة مع والدها ووالدتها.