النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:37 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة الأمم المتحدة سبل تعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات اختبار الشفافية العالمي يضع مصر في الصدارة المناخية رايا يواصل الهيمنة.. حارس آرسنال يحسم القفاز الذهبي للمرة الثالثة تواليًا في البريميرليج أنفيلد بدون الملك المصري.. من يقود ليفربول بعد رحيل محمد صلاح؟

رياضة

مدرب تركيا: الفشل أحيانا يكون بداية للعودة للانتصارات

أكد المدير الفني للمنتخب التركي، شينول جونيش، أنه كوّن فريقا قادرا على تمثيل منتخب بلاده على مدار 5 سنوات قادمة، مشيرا إلى أنه في كثير من الأحيان يكون من اللازم أن يتم التعرض للفشل قبل العودة وتحقيق الانتصارات، وذلك بعد خسارة فريقه أول مباراتين في المجموعة الأولى بكأس الأمم الأوروبية

وأصبح المنتخب التركي على بعد مباراة من توديع منافسات البطولة القارية، إذ يحتاج الفوز على المنتخب السويسري في المباراة الأخيرة بدور المجموعات بفارق كبير من الأهداف، من أجل الإبقاء على آماله الضعيفة في التأهل للدور التالي، ضمن المنتخبات الأربعة الأفضل في المركز الثالث.

وقال جونيش في مؤتمر صحفي :"هذه المجموعة ستمثل البلاد على مدار الخمس أو العشر سنوات القادمة، قلت للاعبين أننا وصلنا لحدود بعيدة معا، وأنه في بعض الأحيان علينا أن نفشل من أجل العودة وتحقيق الانتصارات، وهو ما سيتعلمه لاعبينا".

وأعرب المدير الفني التركي عن حزنه من المستوى الذي ظهر به فريقه أمام المنتخبين الإيطالي والويلزي، مشيرا إلى أنه خالف التوقعات والآمال التي تم تعليقها عليه قبل انطلاق منافسات البطولة القارية.

وأعرب المدرب عن آماله في أن تقدم تركيا مستويات أفضل أمام سويسرا، التي وصفها بـ"الخصم القوي، الذي يضم لاعبين مميزين، ولديهم مدرب جيد"، مشددا على أنه كان يريد استغلال البطولة للعمل على تحويله منتخب بلاده إلى فريق "مرشح" للمنافسة على لألقاب.

وأنهى شينول حديثه قائلا "لدينا مجموعة من الشباب. في بعض الأحيان التفاصيل الصغيرة تحسم نتائج المباريات. ويتعلم لاعبو فريقي من أخطائهم وهو ما يشعرني بالفخر حيالهم، لقد قدموا الكثير من الأشياء الجيدة للكرة تركية".