النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 08:11 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

حوادث

صاحب شركة ونجله يستوليان على أموال مواطنين بزعم إنشاء جراجات متعددة الطوابق

تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة، جهود البحث لكشف ملابسات وقائع نصب واحتيال صاحب شركة ونجله للاستيلاء على أموال مواطنين بزعم مشاركته فى مشروع لإنشاء جراجات متعددة الطوابق.

وكانت مديرية أمن الجيزة، قد تلقت إخطاراً من قسم شرطة الدقى يفيد بتعرض صاحب شركة مقاولات، لواقعة نصب واحتيال، وقيام كل من صاحب شركة أخرى ونجله، بالاستيلاء منه على مبلغ مالى 190 ألف جنيه بزعم مشاركته فى مشروع جراجات متعددة الطوابق تحت اسم شركة أخرى.

وأفاد في بلاغه أنه أبرم مع المشكو فى حقهما العقود لتنفيذ 380 قاعدة أعمال خرسانية خاصة بالمشروع بسعر القاعدة الواحدة 450 ألف جنيه بشرط سداد مبلغ 190 ألف جنيه مصروفات إدارية لاستخراج التراخيص والتصاريح اللازمة، وبعدها اكتشف خداعهما له ولأصحاب شركات أخرى، إضافة إلى طلبهما طلب تمويل من أحد البنوك بقيمة 18 مليون جنيه.

وأضاف أنه حرر محضرا يفيد انتحال صفة شركة برقم 1362 لسنه21 إداري الدقى ضد الشركة المشكو في حقها وممثليها، وكذلك تم تحرير محضر لواقعة النصب على شركات المقاولات للاستيلاء على أموالهم وحمل رقم 8399 لسنة2021 قسم شرطة الدقى.