النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 09:04 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولي يستقبل مستشار مفتي الجمهورية تحت شعار ” ليلة في حب مصر.. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” الجازولية تحتفل بمولد مؤسسها تحت شعار ”ليلة في حب مصر .. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” زايتشيكوف يستقبل وفد الطلاب الروس «آل الشيخ» يوجّه بالتأكيد على الدعاة بعدم التدخل في القضايا الفكرية والفقهية والخلافات المثارة في الدول الأخرى مفتي الجمهورية يؤكد لـ ”دعاة بريطانيا”: العقل المنضبط بالوحي ركيزة أساسية في فهم النصوص واستنباط معانيها الصحيحة رئيس البورصة المصرية يلتقي رئيس جهاز التمثيل التجاري للترويج لسوق المال وجذب الاستثمارات الأجنبية سبايدر مان المعادي.. ضبط أجنبي يعتلي أسطح السيارات ويعرض حياته والمواطنين للخطر في واقعة القفز الجنوني بالقاهرة المقاولون العرب يتعاقد مع الموريتاني إدريسا تيام محمد صلاح: لم أتوقع هذا الاستقبال.. وسأقاتل من أجل طرابزون مي فاروق.. تعود مع مدين بــ ”حبايبنا” ضبط 4 أطنان زيت طعام مجهولة المصدر ببنها.. بعد اكتشاف نقلها بـ”تنك مواد بترولية” أبو هميلة: زيارة ملك البحرين إلى مصر تؤكد متانة العلاقات المصرية البحرينية

حوادث

صاحب شركة ونجله يستوليان على أموال مواطنين بزعم إنشاء جراجات متعددة الطوابق

تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة، جهود البحث لكشف ملابسات وقائع نصب واحتيال صاحب شركة ونجله للاستيلاء على أموال مواطنين بزعم مشاركته فى مشروع لإنشاء جراجات متعددة الطوابق.

وكانت مديرية أمن الجيزة، قد تلقت إخطاراً من قسم شرطة الدقى يفيد بتعرض صاحب شركة مقاولات، لواقعة نصب واحتيال، وقيام كل من صاحب شركة أخرى ونجله، بالاستيلاء منه على مبلغ مالى 190 ألف جنيه بزعم مشاركته فى مشروع جراجات متعددة الطوابق تحت اسم شركة أخرى.

وأفاد في بلاغه أنه أبرم مع المشكو فى حقهما العقود لتنفيذ 380 قاعدة أعمال خرسانية خاصة بالمشروع بسعر القاعدة الواحدة 450 ألف جنيه بشرط سداد مبلغ 190 ألف جنيه مصروفات إدارية لاستخراج التراخيص والتصاريح اللازمة، وبعدها اكتشف خداعهما له ولأصحاب شركات أخرى، إضافة إلى طلبهما طلب تمويل من أحد البنوك بقيمة 18 مليون جنيه.

وأضاف أنه حرر محضرا يفيد انتحال صفة شركة برقم 1362 لسنه21 إداري الدقى ضد الشركة المشكو في حقها وممثليها، وكذلك تم تحرير محضر لواقعة النصب على شركات المقاولات للاستيلاء على أموالهم وحمل رقم 8399 لسنة2021 قسم شرطة الدقى.