النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:44 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

حوادث

مصرع طفل صدمته سيارة مسرعة على طريق بورسعيد - الإسماعيلية

لقى طفل فى العقد الأول من العمر مصرعه عصر اليوم السبت، بعدما صدمته سيارة مسرعة أمام قريه الكاب علي طريق بورسعيد الإسماعيلية، وتم نقل الطفل بسيارة إسعاف إلي مستشفى السلام ببورسعيد.

كان مستشفى السلام ببورسعيد، قد استقبل طفلًا مجهول الهوية فى العقد الأولين من العمر مصابًا بنزيف في المخ أدى الي دخوله في غيبوبة تامة، وتم وضعه بقسم العناية المركزة، ولم ينجح الفريق الطبي فى إنقاذه، ليلفظ أنفاسه الأخيرة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وإخطار الأجهزة الأمنية بالواقعة.

وانتقل رئيس مباحث قسم شرطة الجنوب المقدم محمد زكريا إلى موقع الحادث، ونجحت التحريات في تحديد هوية الطفل ويدعى محمد عزت مصطفى هلال (12 سنة)، وجار تحديد السيارة المتسببة فى الحادث لضبطها وتقديم سائقها للنيابة العامة، لاتخاذ تحقيقاتها فى الواقعة والتصريح بدفن الجثة.