النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:46 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

أهم الأخبار

شكوى أولياء أمور مدرسة ”إمبابة الثانوية الصناعية” من تعنت تسليم أرقام الجلوس لأبنائهم

اشتكى عدد كبير من أولياء أمور طلاب مدرسة إمبابة الثانوية الصناعية، من تعنت إدارة شمال الجيزة في تسليم أرقام الجلوس لما يقرب من 286 طالبا مقيدا بالمدرسة.

وواصل أولياء أمور أكثر من 286 طالب ثانوية بالتعليم الفني في احتجاجاتهم لليوم الثاني على التوالي، وذلك بعد تعنت إدارة شمال الجيزة في تسليم أرقام الجلوس للطلاب.

وأشار أولياء أمور طلاب مدرسة إمبابة الثانوية الصناعية إلى أن الإدارة قالت لهم أن السبب في عدم تسليم أرقام الجلوس للطلاب هي بسبب عدم وجود ملفات لهم رغم نجاحهم في السنتين الماضيتين.

وكان انطلق ماراثون امتحانات الدبلومات الفنية 2021 “التحريرية” من اليوم السبت 19 /6 /2021، ويستمر حتى الخميس 1 /7 /2021.

ويبلغ عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الدبلومات الفنية 2021 هذا العام 750 ألف طالب/ طالبة، بجميع النوعيات (صناعي - زراعي - تجاري - فندقي - تعليم وتدريب مزدوج)، داخل 3041 لجنة امتحانية.

وشددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على مديري عموم التعليم الفني بضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية بلجان سير الامتحان وفق قرارات مجلس الوزراء بهذا الشأن.