النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:52 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

أهم الأخبار

شكوى أولياء أمور مدرسة ”إمبابة الثانوية الصناعية” من تعنت تسليم أرقام الجلوس لأبنائهم

اشتكى عدد كبير من أولياء أمور طلاب مدرسة إمبابة الثانوية الصناعية، من تعنت إدارة شمال الجيزة في تسليم أرقام الجلوس لما يقرب من 286 طالبا مقيدا بالمدرسة.

وواصل أولياء أمور أكثر من 286 طالب ثانوية بالتعليم الفني في احتجاجاتهم لليوم الثاني على التوالي، وذلك بعد تعنت إدارة شمال الجيزة في تسليم أرقام الجلوس للطلاب.

وأشار أولياء أمور طلاب مدرسة إمبابة الثانوية الصناعية إلى أن الإدارة قالت لهم أن السبب في عدم تسليم أرقام الجلوس للطلاب هي بسبب عدم وجود ملفات لهم رغم نجاحهم في السنتين الماضيتين.

وكان انطلق ماراثون امتحانات الدبلومات الفنية 2021 “التحريرية” من اليوم السبت 19 /6 /2021، ويستمر حتى الخميس 1 /7 /2021.

ويبلغ عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الدبلومات الفنية 2021 هذا العام 750 ألف طالب/ طالبة، بجميع النوعيات (صناعي - زراعي - تجاري - فندقي - تعليم وتدريب مزدوج)، داخل 3041 لجنة امتحانية.

وشددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على مديري عموم التعليم الفني بضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية بلجان سير الامتحان وفق قرارات مجلس الوزراء بهذا الشأن.