النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 09:13 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

ضبط حالة بناء مخالف في حملة على حي الهرم

شن حي الهرم، حملة إشغالات بنطاق الحي، وأسفرت عن ضبط حالة بناء مخالف بنزلة العاصى، عبارة عن أرضية جمالون وتم على الفور تكسير الأرضية.

كما أسفرت الحملة، عن مصادرة اللودر المستخدم ومواد البناء واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المالك.

وتم خلال الحملة أيضا رفع الإشغالات من الطرق، وتم مصادرة 3 لافتات إعلانات كبيرة وعربة فول وسيارتين لبيع اللحوم والمواد الغذائية دون ترخيص و15 قلب شيشة و5 ثلاجات و70 كرسيا و9 حالات إشغال طريق وإستاند حديد وكنبه وغسالة أوتوماتيك.