النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 07:49 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يرأس جلسة مجلس الجامعة محافظ البحر الأحمر ورئيس الشركة القابضة يتابعان ميدانيًا منظومة المياه لضمان الانضباط التشغيلي واستدامة الخدمة في مشهد يعكس وحدة المصريين.. رجل أعمال مسيحي ينظم مائدة رحمن سنويًا في الغردقة بئر «بلاعيم البحري 133» تبدأ الإنتاج بمتوسط 1500 برميل يوميًا.. دفعة جديدة لإنتاج الزيت الخام في سيناء وزارة الحرب الأمريكية : أبدت مخاوف بشأن تداعيات أي حملة عسكرية ضد إيران بالمستندات.. موظف بإدارة ”كشف المخالفات” يجمع بين العمل الحكومي و3 اتحادات تحت حماية وزارة الشباب والرياضة وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه هل يُنهي التطبيع المغاربي برعاية أمريكية سباق التسلح بين الجزائر والمغرب أم يعيد إنتاجه بصيغة مختلفة؟ القارة العجوز تعيد رسم خريطتها الدفاعية.. تقليل الاعتماد على أميركا أم مجرد توزيع أدوار داخل الناتو؟ دبلوماسية حذرة وحشود عسكرية.. أي اتجاه تسلكه بوصلة التفاوض الإيراني الأميركي؟ هل يُولد شرق أوسط جديد من بوابة المغرب العربي؟.. أمريكا تبحث عن اختراق سياسي كيف ردت بطلة ” وننسى اللي كان ” علي الأنتقادات التى طالت مسلسلها ؟

عربي ودولي

حملة لمتابعة الإجراءات الاحترازية ضد كورونا في حي الموسكي

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي الموسكي، حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة انتشار فيروس كورونا، ومنع التجمعات حرصا على سلامة المواطنين، كما راقبت الحملة عددا من الأسواق في نطاق الحي.

شملت الحملة، التي أشرف عليها، ماجد سيد، رئيس الحي، وشرطة المرافق والإدارات المعنية، التفتيش على السوبر ماركت ومنافذ بيع المواد الغذائية والأسواق.

كما تم التفتيش على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا، في عدد من المطاعم والكافيهات والمقاهي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

كما أسفرت الحملة، عن مصادرة (أكشاك بدون ترخيص، وإشغالات متنوعة)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مع مصادرة المضبوطات، وتم كذلك إلزام الباعة الجائلين بالأماكن المخصصة لهم داخل ميدان العتبة.

يأتي ذلك تنفيذا، لتوجيهات خالد عبد العال محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، وإعادة الانضباط إليها.