النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 06:31 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

عربي ودولي

«صحة أسوان»: الكشف على 6 آلاف حالة في القوافل العلاجية بـ3 مدن

قال الدكتور إيهاب حنفى وكيل وزارة الصحة بأسوان، إنه تم إطلاق حملة الفحص الطبي الشامل المجاني «أكشف وأطمن» بداية من الأول لشهر يونيو الجارى وتستمر على مدار 30 يوماً وحتى نهاية نفس الشهر، والتي أطلقتها هيئة الرعاية الصحية تحت رعاية وزيرة الصحة، الدكتورة هالة زايد، ومحافظ أسوان بهدف الكشف المجاني على المواطنين في المناطق النائية والبعيدة تيسيراً عليهم من مشقة التنقل بين الوحدات الصحية والمستشفيات.

وأضاف حفني، أنه تم مواصلة تنظيم القوافل الطبية العلاجية المجانية بكافة القرى والنجوع على مدار الأيام الماضية والتي نجحت في إجراء الكشف الطبي لـ6 آلاف مواطن ومواطنة داخل قرى الدقاديق وحاجر البلاليص بمركز إدفو، وسبيل أبو المجد بمركز كوم أمبو، وعنيبة وبلانة بنصر النوبة.

وأشار إلى أن القوافل الطبية ضمت العديد من التخصصات بجانب إجراء التحاليل الطبية، وتوفير الأدوية المجانية، لافتا إلى عقد ندوات التوعية للأهالي؛ حيث أقيمت فعاليات هذه القوافل بمتابعة من الدكتور طارق صبحي منسق القوافل العلاجية المتنقلة بالمديرية.