النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 04:14 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار

عربي ودولي

«صحة أسوان»: الكشف على 6 آلاف حالة في القوافل العلاجية بـ3 مدن

قال الدكتور إيهاب حنفى وكيل وزارة الصحة بأسوان، إنه تم إطلاق حملة الفحص الطبي الشامل المجاني «أكشف وأطمن» بداية من الأول لشهر يونيو الجارى وتستمر على مدار 30 يوماً وحتى نهاية نفس الشهر، والتي أطلقتها هيئة الرعاية الصحية تحت رعاية وزيرة الصحة، الدكتورة هالة زايد، ومحافظ أسوان بهدف الكشف المجاني على المواطنين في المناطق النائية والبعيدة تيسيراً عليهم من مشقة التنقل بين الوحدات الصحية والمستشفيات.

وأضاف حفني، أنه تم مواصلة تنظيم القوافل الطبية العلاجية المجانية بكافة القرى والنجوع على مدار الأيام الماضية والتي نجحت في إجراء الكشف الطبي لـ6 آلاف مواطن ومواطنة داخل قرى الدقاديق وحاجر البلاليص بمركز إدفو، وسبيل أبو المجد بمركز كوم أمبو، وعنيبة وبلانة بنصر النوبة.

وأشار إلى أن القوافل الطبية ضمت العديد من التخصصات بجانب إجراء التحاليل الطبية، وتوفير الأدوية المجانية، لافتا إلى عقد ندوات التوعية للأهالي؛ حيث أقيمت فعاليات هذه القوافل بمتابعة من الدكتور طارق صبحي منسق القوافل العلاجية المتنقلة بالمديرية.