النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:51 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

سموحة يستعيد قوته الضاربة استعداداً للإسماعيلي

يعود الفريق الكروى الأول بنادى سموحة، تحت قيادة مديره الفنى أحمد سامى، للتدريبات عقب الراحة السلبية ثلاثة أيام التى منحها للاعبين بعد الفوز بثلاثية على بيراميدز، حيث يستعيد عدداً من لاعبيه يمثلون القوة الضاربة رجب نبيل ومحمد البدرى وشريف رضا وأطهر الطاهر، بينما يغيب خالد عبد الفتاح للإيقاف.

ويستعد سموحة لمباراته أمام الإسماعيلى المقرر لها يوم 27 من يونيو الجارى فى الدورى.

وطالب أحمد سامى اللاعبين بإغلاق صفحة بيراميدز والاكتفاء بالاحتفالات السابقة والتركيز فى مباراة الإسماعيلى التى وصفها سامى بالصعبة، حيث يعيش الإسماعيلى انتعاشة مؤخرا وأصبح فريق له انياب حقيقية ولديهم الرغبة للزحف إلى المقدمة والفريق له مدير فنى لديه الرغبه لتحقيق الانتصارات.

وقرر محمد فرج عامر رئيس نادى سموحة صرف مكافأة الفوز على بيراميدز لتحفيز اللاعبين على الحفاظ على موقع الفريق بالمربع الذهبى.