النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 11:50 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟

رياضة

الأهلى يتفق على تجديد تعاقد لاعبى الطائرة.. وضم ”عسران”

اتفق مسئولو النادى الأهلى على تجديد تعاقد عبد الحليم عبو فى صفوف الكرة الطائرة لمدة 4 مواسم قادمة، خاصة أنه أحد أعمدة الفريق الأساسية.

كما حصل الأهلى على توقيع أحمد عسران قادما من طلائع الجيش ومحمد محسن من الزمالك.

وخسر فريق الأهلى بالأمس لقب كأس مصر أمام الزمالك بنتيجة 3/2، بعدما توج بالدورى الممتاز هذا الموسم .

ونجح الأهلى فى التأهل إلى نهائى كأس مصر بالفوز على الاتحاد السكندرى بنتيجة 3/0 فى نصف النهائى على نفس الصالة، بينما فاز الزمالك فى نفس الدور على طلائع الجيش بنتيجة 3/1

وتأهل الأهلى إلى نصف النهائى بالفوز على الترسانة 0/3 فى ربع النهائى، بينما فاز الزمالك على الفيوم بنفس النتيجة، أما الإتحاد السكندرى فاز على هليوبوليس0/3 و طلائع الجيش على بتروجت 1/3 .