النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 10:36 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى القاصد يترأس اجتماع لجنة ضمان الجودة بجامعة المنوفية ويتابع جاهزية الكليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي أهداف ودوافع انخراط تركيا عسكريًا في الساحل الأفريقي ختام ناجح للقاء الدولي في الشوت بوكس بمشاركة 4 دول بالقاهرة «فخ شراء الوقت».. تقرير عبري يكشف كيف يبيعون الأوهام لترامب بينما غزة السفلى تستعد؟

رياضة

الأهلى يتفق على تجديد تعاقد لاعبى الطائرة.. وضم ”عسران”

اتفق مسئولو النادى الأهلى على تجديد تعاقد عبد الحليم عبو فى صفوف الكرة الطائرة لمدة 4 مواسم قادمة، خاصة أنه أحد أعمدة الفريق الأساسية.

كما حصل الأهلى على توقيع أحمد عسران قادما من طلائع الجيش ومحمد محسن من الزمالك.

وخسر فريق الأهلى بالأمس لقب كأس مصر أمام الزمالك بنتيجة 3/2، بعدما توج بالدورى الممتاز هذا الموسم .

ونجح الأهلى فى التأهل إلى نهائى كأس مصر بالفوز على الاتحاد السكندرى بنتيجة 3/0 فى نصف النهائى على نفس الصالة، بينما فاز الزمالك فى نفس الدور على طلائع الجيش بنتيجة 3/1

وتأهل الأهلى إلى نصف النهائى بالفوز على الترسانة 0/3 فى ربع النهائى، بينما فاز الزمالك على الفيوم بنفس النتيجة، أما الإتحاد السكندرى فاز على هليوبوليس0/3 و طلائع الجيش على بتروجت 1/3 .