النهار
السبت 14 مارس 2026 10:01 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية الرئيس السيسي: مهما تعاظمت التحديات فإن مصر ستظل شامخة أبية الرئيس السيسي: الدولة تظل حريصة على تجنب رفع أسعار السلع الأساسية الرئيس السيسي: ليس من المنطقي ولا من العدل أن نستمر في الاقتراض بالعملة الصعبة الرئيس السيسي: لو طالبت الحكومة الناس بدفع القيمة الحقيقية للتكلفة فستضاعف فاتورة الكهرباء 4 أضعاف توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تعامل الحكومة مع الإعلام الرئيس السيسي: مصر والحكومة لم تكن السبب فيما واجهته من أزمات خلال الـ 5 سنوات الماضية الرئيس السيسي يروي اطلاعه على مقال ينتقد سياسات الحكومة الرئيس السيسي: أعلم أن هناك مشاعر سلبية إزاء رفع أسعار المنتجات البترولية الرئيس السيسي: الظروف الحالية فرضت اتخاذ إجراءات ضرورية لضمان استمرار توفير السلع الرئيس السيسي: مصر تبذل قصاري الجهد لإخماد نيران الحرب في منطقة الخليج العربي إصابة 12 شخص اثر حريق هائل نشب بمصنع عقل لقطع غيار السيارات بالدقهلية

رياضة

التحقيق فى صحة عضوية إبراهيم عبد الله بالزمالك.. والعضو يرد: ”سليمة”

كشف مصدر مسئول بنادى الزمالك عن وجود تحقيقات فى الوقت الحالى حول عدد من العضويات الرياضية بقلعة ميت عقبة، والتى حصل عليها عدد من لاعبى الفرق المختلفة السابقين بالنادى حينما مثلوا النادى وتحويل عدد من تلك العضويات الرياضية إلى عضويات عاملة، حيث يتم التأكد من صحة ذلك وفقا للتحقيقات التى سيتم إجراؤها.

وحصل "اليوم السابع" على مستندات بشأن التحقيقات فى عضوية إبراهيم عبد الله عضو اللجنة التنفيذية السابق بالنادى ولاعب فريق كرة اليد السابق بالقلعة البيضاء.

وبالتوجه إلى إبراهيم عبد الله وسؤاله حول صحة عضويته من عدمه قال لليوم السابع، "تم التحقيق معى من قبل نيابة الأموال العامة سنة 2000 فى صحة العضوية واللائحة التى حصلت من خلالها على العضوية، حصل أيضاً من خلالها عدد كبير من الرياضيين فى النادى على العضوية مثلى ومنهم نجوم كرة القدم، وحصلت على عضويتى بشكل صحيح، خاصة أننى لعبت فى النادى أكثر من 8 سنوات متصلة وألعب فى النادى وعمرى 9 سنوات، وتم فحص أوراقى حين حصولى على العضوية، وعلى أساسه حصلت على العضوية بشكل قانونى وفقا للائحة، وعندما تم استدعائى سنة 2000 من نيابة الأموال العامة تم حفظ المسألة وتم التأكد أن ليس هناك مخالفة فى حصولى على عضويتى والتأكد تماما من صحة الأوراق المقدمة".