النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:57 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

حوادث

6 عمال يمزقون جسد عامل بمحل جزارة بسبب الخلاف على أولوية المرور بالدقهلية

مزق ستة عمال جسد عامل بمحل جزارة بناحية مدينة طلخا بمحافظة الدقهلية، بعد أن اختلفوا على أولوية المرور بينهما أثناء استقلالهم دراجتين ناريتين.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ إلى العقيد أحمد الجميلى مأمور مركز طلخا من مستشفى المنصورة الدولي، يفيد بوصول المدعو " علاء ع ال " 16سنه عامل بمحل جزاره ، ومقيم شارع البحر بندر طلخا، مصابا بجروح قطعية بالرأس من الخلف والرقبه والذراع الأيسر، ادعاء تعدى.

وعلى الفور انتقل الرائد حمدى الطنبولى رئيس مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص وسؤاله اتهم ستة عمال تتراوح أعمارهم ما بين 19 سنة و 20 سنة، وجميعهم يقيمون بقريه المنيل التابعة لدائره المركز، بالتعدى عليه بالضرب بالأيدى وأسلحة بيضاء، بحوزة الثالث والخامس والسادس، على أثر حدوث مشادة كلامية بينهما على أولوية المرور، حال استقلال المصاب دراجته النارية واستقلال المتهمين دراجتين ناريتين.

وأمكن ضبط المتهمين وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقع لذات السبب، وبإرشاد الثالث والسادس تم ضبط عدد اثنين سكين، وبإرشاد الخامس تم ضبط مطواة، وتم التحفظ عليها.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 6783 سنة 2021 قرى مركز طلخا وجارى العرض على النيابة العامة مباشرة التحقيقات.