النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:48 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

إصابة 6 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة بأسيوط

تلقى اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط، إخطاراً من مأمور مركز شرطة أسيوط يفيد ورود بلاغ من النجدة بانقلاب سيارة ربع نقل على جانب طريق أسيوط الصحراوي الغربي بالقرب من مطار أسيوط وأصيب في الحادث 6 أشخاص..

وتبين من التحريات المبدئية أن سبب الحادث إنقلاب السيارة على جانب الطريق نتيجة إختلال عجلة القيادة بيد قائدها وأسفر الحادث عن إصابة كلا من عبدالنبي. خ. م ، 45 سنة، و.راشد.ع. ا . 30 سنة، و.شعبان. ع. ا. 45 سنة، و.خالد. ف. م.50 سنة، و.خالد.ع.ع. 27 سنة، و.محمد.ع.س.29 سنة.

تم نقل المصابين إلى مستشفى الإيمان العام لتلقي العلاج، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة جارٍ العرض على النيابة العامة لتباشر التحقيقات