النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:35 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

الزمالك يرفع عقد «الونش» إلى 7 ملايين جنيه في الموسم

قرر مسئولو الزمالك تعديل عقد محمود حمدي الونش مدافع الفريق ليتقاضى 7 ملايين جنيه في الموسم الواحد بدلا من 3 ملايين جنيه بحسب عقده الحالي مع الأبيض.

جاء قرار الزمالك بعد العروض العديدة التي وصلت إلى اللاعب في الفترة الماضية وأبرزها من نادي النصر السعودي المهتم بشكل كبير بالتعاقد معه.

ويرفض مسئولو الزمالك بشكل نهائي فكرة رحيل الونش والتمسك باستمراره مع الفريق في ظل المستويات الرائعة التي يقدمها، حيث يعتبر هو المدافع الأول بين صفوف الفريق بالإضافة إلى حجز مكانه لدى حسام البدري المدير الفني للمنتخب الوطني والذي يجهزه للمشاركة بشكل أساسي في تشكيلة الفراعنة.