النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 04:07 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

المحافظات

تحرير 26 مخالفة تموينية ورفع الإشغالات بعدد من الشوارع خلال حملات بمدينة المنيا

نظمت الوحدة المحلية لمدينة المنيا، حملات متنوعة لإحكام الرقابة على الأسواق ورفع الإشغالات لتحقيق الانضباط داخل شوارع المدينة، وذلك بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك، وإدارة التموين، ومباحث التموين، الطب البيطري، والصحة والجهات المعنية، بهدف رصد المخالفات ومتابعة مدى الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمنع انتشار العدوي بفيروس كورونا المستجد.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف الحملات بصفة دورية ومستمرة، للمرور على كافة القطاعات الخدمية والتي يتردد عليها المواطنون، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، بالإضافة لتنفيذ حملات رفع الاشغالات والصيانة لأعمدة الانارة.

من جانبه، قال العقيد محمد صلاح رئيس المدينة، ان الحملات أسفرت عن تحرير 26 مخالفة تموينية متنوعة، حيث تنوعت المخالفات بين (عدم وجود شهادات صحية – لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية – منتجات مجهولة المصدر)، مؤكدا على استمرار جهود الوحدة المحلية في تنظيم الحملات.

وأضاف رئيس المدينة، انه بجانب الحملة التموينية، تم تحرير 9 غرامات فورية لعدم ارتداء المواطنين الكمامات الواقية من خلال المرور على مواقف السيارات ووسائل النقل العام، كما تم رفع الإشغالات بنطاق منطقة شارع مصر، واجراء اعمال الصيانة الدورية لأعمدة الانارة بشارع عدنان المالكي بحي شمال المدينة.