النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 01:58 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حكيمي وديمبلي يزينان قائمة باريس سان جيرمان في مواجهة ليفربول بدوري أبطال أوروبا الأكاديمية العسكرية تكرّم طلاب عين شمس المشاركين في «دورة التعايش»| صور بالمستندات.. شكوى رسمية ضد إدارة الأهلي بسبب خسائر مالية ضخمة موعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري الممتاز كرة السلة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في نصف نهائي كأس مصر مواعيد مباريات اليوم الإثنين 13-4-2026 والقنوات الناقلة عمليات الاحتيال في التجارة الإلكترونية تشكّل 85% من التصيّد المالي في الشرق الأوسط وزارة الشباب والرياضة تعلن الانتهاء من زراعة نجيل ستاد المصري الجديد ببورسعيد الحكومة والبنك الدولي يناقشان تطوير إدارة الاستثمارات العامة وتحسين كفاءتها الصناعة تصدر قرارًا جديدًا لتنظيم تراخيص الأنشطة الصناعية خارج المناطق الصناعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم حفل انتهاء دورة تعايش لطلبة جامعة عين شمس حملة ”على القد” تدعم نشر ثقافة ترشيد استهلاك المياة بين المواطنين

عربي ودولي

وزير خارجية جيبوتي : نرغب برؤية السياح الروس على أراضينا

صرح وزير خارجية جيبوتي، محمود علي يوسف، أن بلاده ترغب برؤية السياح الروس على أراضيها، إذ يمكن أن يصل السياح الأوائل في الفترة الممتدة من نوفمبر إلى ديسمبر من عام 2021.
وجاءت تصريحات وزير خارجية جيبوتي خلال مقابلة مع وكالة "سبوتنيك"، قال خلالها: "نود جذب السياح الروس إلى جيبوتي".
وأضاف الوزير: "لقد أجرينا انتخابات هادئة وجيبوتي مستقرة وتتمتع ببيئة جميلة قد تكون موضع اهتمام لضيوفنا الروس في الوقت الذي يكون الجو شديد البرودة في روسيا، يمكنهم القدوم إلى جيبوتي، حيث يكون الجو دافئا"، مشيرا إلى أن "مناخ جيبوتي يشبه إلى حد بعيد المناخ المصري كما في شرم الشيخ".
وتابع يوسف: "نأمل أن يتمكن السياح هذا العام من القدوم ونتوقع أول ضيوف في نوفمبر وديسمبر القادم ونتطلع إلى ذلك بشكل عام، أفضل وقت لزيارة جيبوتي هو من أواخر أكتوبر إلى أواخر فبراير".
وكانت تاتيانا غوليكوفا نائبة رئيس الوزراء الروسي، أعلنت أمس الجمعة، استئناف الحركة الجوية بين روسيا وتركيا اعتبارا من 22 يونيو الجاري.