النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:40 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

50 مليون جنيه لرفع كفاءة طريقي الكهف والسلام بالغردقة

أعلن عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، توفير اعتمادات مالية إضافية وقدرها ٥٠ مليون جنيه، كمرحلة أولى لرفع كفاءة الشوارع الداخلية بمنطقتي الكهف والسلام بالغردقة، كما وجه بالاهتمام بالشوارع الخارجية، كما وجه بالانتهاء من أعمال الكورنيش برأس غارب.

وأشار المحافظ إلى تطوير وتجميل أكثر الطرق الحيوية بالغردقة، وهي طريق السلام وطريق الكهف والشارع العرضي بينهما، بتكلفة ٥٠ مليون جنيه، لتشمل رصف وتركيب بلدورات وتجميل جانبي الطريق.

ووجه محافظ البحر الأحمر، جهاز التعمير، بسرعة الانتهاء من العمل حتى يتسنى ظهور الغردقة بالوجه السياحي اللائق.