النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 08:35 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنزويلا تصف اتفاقها النفطي مع أمريكا بـ ” التاريخي ” مجلس أمناء جامعة كفر الشيخ الأهلية يضع رؤية جديدة للانطلاق نحو التميز والريادة محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين تنفيذ 13 قرار إزالة خلال الموجة الـ 30 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء محافظ قنا يفتتح وحدة الحضانات الجديدة بمستشفى الصدر لخدمة الأهالي نائب وزير الخارجية الأمريكي يختتم زيارته لسانت كاترين سموحة يتوج بلقب بطولة كرة اليد الصيفية المصغرة لمواليد 2016 ريلمى تحتفل بمرور 8 سنوات على تأسيسها بتقديم تجربة ألعاب غامرة في إحتفالها بالذكرى السنوية 828 بحضور نهيان بن مبارك .. فعالية ”الإمارات تحب فلسطين” في نسختها الأولى تنطلق 29 أغسطس في مدينة إكسبو دبي المئات يودعون النقيب زياد عبد الحليم في جنازة مهيبة بالفيوم بعد مصرعه في حادث انقلاب سيارة لمناقشة خارطة الطريق المقترحة لتطبيق معايير الإفصاح عن الاستدامة.. ورشة عمل تجمع الرقابة المالية والاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي «رائد» تجدد تضامنها مع الجزائر وتدعو إلى تعاون إقليمي عاجل لمواجهة تداعيات تغير المناخ

المحافظات

حملات مكثفة لأعمال النظافة والتعقيم ورفع الإشغالات في مطروح

قال اللواء أشرف إبراهيم، سكرتير عام محافظة مطروح، إن مجالس المدن كثفت من أعمال النظافة والتطهير والتعقيم، ورفع الإشغالات المخالفة من الطريق العام؛ لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

وأكد مدحت الصباغ، نائب رئيس مجلس مدينة مرسى مطروح، رفع القمامة من الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة، بإجمالي ٨٠ طنا، مع أعمال تطهير آبار تحليل الصرف الصحي للمنازل في المناطق السكنية.

وأكد عصام عبد الغني، رئيس مركز ومدينة سيوة، تمهيد الشوارع بمنطقة "ابني بيتك"، والمناطق السكنية المجاورة لها، كما تم تكثيف أعمال النظافة والتجميل بمناطق، ميدان السوق، وشارع الشهيد عزمي كيلاني، وأنور السادات، ومنطقة الرمل، منطقة الإذاعة، ورمل الحدادين، وشارع سمير بلال، ضمن سلسلة من الحملات اليومية التي تقوم بها إدارات المتابعة الميدانية، والنظافة العامة، والحملة الميكانيكية بالمركز، وذلك منعاً لانتشار الأمراض والأوبئة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

وقام مجلس مدينة مرسي مطروح، برئاسة رضا جاب الله، برفع إشغالات الطريق من شارع الثانوية والكيلو 1، مع استمرار أعمال رش المبيدات بسيارات الضباب بالشوارع، مع استمرار أعمال التطهير للسيارات القادمة للمدينة ضمن جهود التطهير والتعقيم، لمواجهة انتشار فيروس كورونا.