النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:41 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

المحافظات

حملات مكثفة لأعمال النظافة والتعقيم ورفع الإشغالات في مطروح

قال اللواء أشرف إبراهيم، سكرتير عام محافظة مطروح، إن مجالس المدن كثفت من أعمال النظافة والتطهير والتعقيم، ورفع الإشغالات المخالفة من الطريق العام؛ لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

وأكد مدحت الصباغ، نائب رئيس مجلس مدينة مرسى مطروح، رفع القمامة من الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة، بإجمالي ٨٠ طنا، مع أعمال تطهير آبار تحليل الصرف الصحي للمنازل في المناطق السكنية.

وأكد عصام عبد الغني، رئيس مركز ومدينة سيوة، تمهيد الشوارع بمنطقة "ابني بيتك"، والمناطق السكنية المجاورة لها، كما تم تكثيف أعمال النظافة والتجميل بمناطق، ميدان السوق، وشارع الشهيد عزمي كيلاني، وأنور السادات، ومنطقة الرمل، منطقة الإذاعة، ورمل الحدادين، وشارع سمير بلال، ضمن سلسلة من الحملات اليومية التي تقوم بها إدارات المتابعة الميدانية، والنظافة العامة، والحملة الميكانيكية بالمركز، وذلك منعاً لانتشار الأمراض والأوبئة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

وقام مجلس مدينة مرسي مطروح، برئاسة رضا جاب الله، برفع إشغالات الطريق من شارع الثانوية والكيلو 1، مع استمرار أعمال رش المبيدات بسيارات الضباب بالشوارع، مع استمرار أعمال التطهير للسيارات القادمة للمدينة ضمن جهود التطهير والتعقيم، لمواجهة انتشار فيروس كورونا.