النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 05:14 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات الميراث تتحول لعنف.. ضبط المتهمين بالتعدي على سيدة ونجليها في الفيوم قيادي بالحرية المصري: وصول الدعم لمستحقيه يعزز الاستقرار والتنمية النائب أيمن محسب: التحذيرات الأممية بشأن السودان جرس إنذار خطير يستدعي تحركًا عاجلًا سقوط ورشة سلاح أبيض ببولاق أبو العلا.. ضبط متهمين وبحوزتهما 107 قطعة واقعة تعود لـ2024.. سقوط صاحب محل بتهمة التحرش بطفلة بعد انتشار الفيديو وزير المالية يدعو الشركات الفرنسية لزيادة استثماراتها في مصر ويؤكد تحسن مؤشرات الأداء الاقتصادي من السجن 15 سنة للإحالة للمفتي.. مستأنف دمنهور تقرر تعديل الحكم على المتهمين بقتل أحمد المسلماني تاجر الذهب«» الداخلية تحتفل بيوم التدريب 2026 وتكرّم المتميزين لتعزيز كفاءة الأداء الأمني مفاجأة أيقظتها من النوم.. الأولى على إعدادية المنوفية تروي لـ«النهار» سر التفوق وحلم كلية الطب تخفيف حبس البلوجر هدير عبد الرازق وطليقها إلى عامين في قضية الفيديوهات الخادشة مصر تقتنص استضافة المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 بعد منافسة دولية هل يعني قرار ”الشيوخ” الأميركي ضربة لترامب ؟

رياضة

«مودريتش» يحصد جائزة أفضل لاعب فى مباراة كرواتيا والتشيك

فاز لوكا مودريتش نجم المنتخب الكرواتي، بجائزة أفضل لاعب في مباراة منتخب بلاده أمام نظيره المنتخب التشيكي، والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل منهما، في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة من منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

ويتصدر منتخب التشيك المجموعة الرابعة في يورو 2020 برصيد 4 نقاط ويقترب من التأهل للدور التالى، فيما جاءت كرواتيا في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة بفارق نقطتين عن المنتخب الإنجليزى الوصيف برصيد 3 نقاط.