النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:25 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

مدرب منتخب بولندا يدافع عن ليفاندوفسكي

دافع باولو سوزا، المدير الفني للمنتخب البولندي لكرة القدم، عن المهاجم روبرت ليفاندوفسكي قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الإسباني غدا السبت في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020".

وكانت أرقام ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ وأفضل لاعب في العالم، سيئة في بعض الأحيان في المباراة التي خسرها المنتخب البولندي أمام المنتخب السلوفاكي 2 / 1 في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة.

وقال ليفاندوفسكي أن معدل عمل ليفاندوفسكي مهم للغاية مثل أهمية أهدافه، والتي لا تتدفق دائما على الصعيد الدولي بسهولة مثلما هو الحال مع بايرن ميونخ.

وقال في المؤتمر الصحفي عشية المباراة أمام أشبيلية :" روبرت قام بالكثير أمام سلوفاكيا. ضحى بنفسه، قدم كل ما في وسعه أمام سلوفاكيا".

وقال مدرب منتخب بولندا أيضا إنه سيعتمد على دفاع قوي أمام الإسبان وإيمان أكبر مما أظهره في المباراة الأولى.

وقال المدرب البرتغالي :" يجب أن نرى كيف يمكننا إيذاءهم لكي نحقق النتيجة التي نريدها في النهاية".

وأضاف :"إذا لم تكن مصمما ومقتنعا حقا، سواء معك الكرة أو لا، يمكنك أن تأمل، ولكنك لن تحقق ما تريده".

ويعيش المنتخب الإسباني تحت ضغط أيضا بعد أن تعادل سلبيا في الجولة الأولى أمام المنتخب السويدي، الذي تغلب على نظيره السلوفاكي بهدف نظيف اليوم الجمعة.