النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:36 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

مدرب منتخب بولندا يدافع عن ليفاندوفسكي

دافع باولو سوزا، المدير الفني للمنتخب البولندي لكرة القدم، عن المهاجم روبرت ليفاندوفسكي قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الإسباني غدا السبت في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020".

وكانت أرقام ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ وأفضل لاعب في العالم، سيئة في بعض الأحيان في المباراة التي خسرها المنتخب البولندي أمام المنتخب السلوفاكي 2 / 1 في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة.

وقال ليفاندوفسكي أن معدل عمل ليفاندوفسكي مهم للغاية مثل أهمية أهدافه، والتي لا تتدفق دائما على الصعيد الدولي بسهولة مثلما هو الحال مع بايرن ميونخ.

وقال في المؤتمر الصحفي عشية المباراة أمام أشبيلية :" روبرت قام بالكثير أمام سلوفاكيا. ضحى بنفسه، قدم كل ما في وسعه أمام سلوفاكيا".

وقال مدرب منتخب بولندا أيضا إنه سيعتمد على دفاع قوي أمام الإسبان وإيمان أكبر مما أظهره في المباراة الأولى.

وقال المدرب البرتغالي :" يجب أن نرى كيف يمكننا إيذاءهم لكي نحقق النتيجة التي نريدها في النهاية".

وأضاف :"إذا لم تكن مصمما ومقتنعا حقا، سواء معك الكرة أو لا، يمكنك أن تأمل، ولكنك لن تحقق ما تريده".

ويعيش المنتخب الإسباني تحت ضغط أيضا بعد أن تعادل سلبيا في الجولة الأولى أمام المنتخب السويدي، الذي تغلب على نظيره السلوفاكي بهدف نظيف اليوم الجمعة.