النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 07:03 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حورية فرغلي: محمد رمضان مرفضش يسلم عليا.. واشتغلت معاه عبده موتة وقلب الأسد ومخدتش أجري «سولف فاست» تتعاون مع نادي الابتكار السعودي كـ«شريك الذكاء الاصطناعي» وداعم برامج الابتكار أوبو تطلق موسم جديد من بطولة The Maker OPPO Dream League ضمن ليالي الأوبرا الرمضانية..” أقمار فى فلك الحبيب” علي مسرح سيد درويش بالإسكندرية 26 فبراير رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطات ومواقع الشركة لمتابعة منظومة التشغيل محافظ الفيوم يستقبل مدير مديرية الطب البيطري للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية قبل الإفطار بدقائق.. مصرع شاب وإصابة اثنين آخرين إثر انقلاب سيارة على صحراوي قنا إشادات قوية بأداء صفاء الطوخي في ”على قد الحب” منذر رياحنة يتصدّر المشهد بين “أعوام الظلام” و”الشنفرى أبو الصعاليك” بأداء يفرض نفسه على الساحة بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن مدرسة المنيرة: لا مساس بالدراسة محافظة الجيزة تشن حملة مكبرة لإزالة بؤر النباشين والفريزة بالدقي مفتي الجمهورية يبحث مع أساتذة جامعة النيل آليات تنفيذ مشروع ”نموذج الفتوى الذكي”

رياضة

مدرب منتخب بولندا يدافع عن ليفاندوفسكي

دافع باولو سوزا، المدير الفني للمنتخب البولندي لكرة القدم، عن المهاجم روبرت ليفاندوفسكي قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الإسباني غدا السبت في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020".

وكانت أرقام ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ وأفضل لاعب في العالم، سيئة في بعض الأحيان في المباراة التي خسرها المنتخب البولندي أمام المنتخب السلوفاكي 2 / 1 في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة.

وقال ليفاندوفسكي أن معدل عمل ليفاندوفسكي مهم للغاية مثل أهمية أهدافه، والتي لا تتدفق دائما على الصعيد الدولي بسهولة مثلما هو الحال مع بايرن ميونخ.

وقال في المؤتمر الصحفي عشية المباراة أمام أشبيلية :" روبرت قام بالكثير أمام سلوفاكيا. ضحى بنفسه، قدم كل ما في وسعه أمام سلوفاكيا".

وقال مدرب منتخب بولندا أيضا إنه سيعتمد على دفاع قوي أمام الإسبان وإيمان أكبر مما أظهره في المباراة الأولى.

وقال المدرب البرتغالي :" يجب أن نرى كيف يمكننا إيذاءهم لكي نحقق النتيجة التي نريدها في النهاية".

وأضاف :"إذا لم تكن مصمما ومقتنعا حقا، سواء معك الكرة أو لا، يمكنك أن تأمل، ولكنك لن تحقق ما تريده".

ويعيش المنتخب الإسباني تحت ضغط أيضا بعد أن تعادل سلبيا في الجولة الأولى أمام المنتخب السويدي، الذي تغلب على نظيره السلوفاكي بهدف نظيف اليوم الجمعة.