النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:23 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 29 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة ​جيجابايت تتوج حضورها في Gamescom 2026 باطلاق منظومة AORUS INFINITY محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين ”تعليم البحيرة” ترفع استعداداتها للعام الدراسي الجديد وتطلق مبادرة ”أفضل مدرسة” لصناعة نموذج تعليمى متميز أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟

حوادث

«إيركسن» يغادر المستشفى بعد تلقى العلاج عقب إصابته بسكتة قلبية

خرج كريستيان إيركسن لاعب المنتخب الدنماركي لكرة القدم من المستشفى اليوم الجمعة بعد أن تلقى العلاج عقب إصابته بسكتة قلبية في الملعب خلال مباراة ببطولة أمم أوروبا الأسبوع الماضي.

وذكر الاتحاد الدنماركي لكرة القدم في بيان أن عملية زرع جهاز تنظيم ضربات القلب له كانت ناجحة وأنه بالفعل زار الفريق في مقر الإقامة قبل أن يتوجه للمنزل.

وقال إيركسن :"شكرا لكم على العدد الهائل من التحيات- كان من المذهل رؤيتها والشعور بها"، مضيفا "العملية سارت بنجاح، وأنا بخير في هذه الظروف".