النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 11:11 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقسيم سوريا.. تفاصيل الاتفاق بين الشرع وإسرائيل النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن

رياضة

مدرب السودان يعترف بصعوبة مواجهة ليبيا في تصفيات كأس العرب

اعترف الفرنسي هوبيرت فيلود مدرب منتخب السودان، بصعوبة المباراة التي تجمع فريقه مع نظيره الليبي، غدا السبت، ضمن تصفيات ملحق التأهل لبطولة كأس العرب للمنتخبات والتي تستضيفها قطر في نهاية العام الجاري.

ويتأهل الفائز من هذه المباراة للمشاركة في المجموعة الرابعة مع مصر والجزائر والفائز من لبنان وجيبوتي .

وقال فيلود في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، اليوم الجمعة: "يجب أن نأخذ بعين الإعتبار أن المنافس يمتاز بالقدرة على الضغط العالي وهو فريق صعب للغاية".

وأضاف : "المباراة مهمة لكلا الفريقين، وقد بدأنا التجهيز المكثف لها قبل عشرة أيام أيام ،وجميع اللاعبين في حالة فنية وبدنية جيدة لخوض هذه المباراة الصعبة".

و تابع المدرب الفرنسي: "سنحاول تقديم أفضل مالدينا ونستغل عنصر الخبرة لحسم المواجهة لصالحنا ،ونحن مستعدون لأداء مهمتنا على أكمل وجه".

وشدد المدرب الفرنسي على أن الحظوظ متساوية بين كلا المنتخبين بنسبة 50 بالمئة لكل منتخب، مؤكدا امتلاك الفريق الليبي لمجموعة مميزة من اللاعبين ، مضيفا أنهم لديهم عقلية وتكتيك جيد للغاية .

وأوضح المدرب الفرنسي أن الفريق يسير بخطى ثابتة ويحقق نجاحات واضحة مشيرا إلى أن خوض تصفيات كأس العرب بمثابة إعداد جيد لنهائيات أمم أفريقيا التي تأهل لها منتخب السودان.

وتمنى فيلود التأهل واللعب في نفس المجموعة مع الجزائر التي سبق له وأن درب فيها من قبل، لكنه شدد على ضرورة تجاوز ليبيا أولا.

وقال المدير الفني للمنتخب السوداني إن بطولة كأس العرب فكرة رائعة جيدة قبل كأس العالم 2022 في قطر ، مؤكدا أن تنظيم البطولة في هذا التوقيت على الرغم من تداعيات جائحة كورونا أمر جيد للغاية .