النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 03:22 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر

رياضة

مدرب ليبيا: سنقاتل من أجل الفوز على السودان والتأهل لنهائيات كأس العرب

شدد الإسباني خافيير كليمنتي المدير الفني للمنتخب الليبي، على جاهزية فريقه التامة للمواجهة المرتقبة مع منتخب السودان في تصفيات ملحق بطولة كأس العرب للمنتخبات لكرة القدم و المقرر لها غدا السبت على ملعب ستاد خليفة في العاصمة القطرية الدوحة .

وقال كليمنتي في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء : "نعرف جيدا قوة المنتخب السوداني ،وشاهدنا المستويات المميزة التي قدمها في التصفيات المؤهلة لنهائيات أمم أفريقيا أمام منتخبات صعبة في القارة السمراء مثل غانا وجنوب أفريقيا وغيرها، وهو فريق يمتاز بالسرعة والقوة في نفس الوقت أيضا، وهو الأمر الذي يجعل مهمتنا غير سهلة على الإطلاق".

وأضاف : "المنتخب الليبي يلعب دائما من أجل الفوز ،مهما كانت الصعوبات وقوة المنافسات ،لذلك سنقاتل بقوة من أجل تحقيق الفوز ونتمنى أن يكون النصر حليفنا خلال هذه المواجهة الصعبة".

وعن توليه المسئولية قبل فترة قصيرة أكد كليمنتي أنه ليس بغريب عن الكرة الليبية حيث سبق له الإشراف على تدريب المنتخب، مشددا على التزامه مع الفريق رغم أنه تولى المهمة قبل أسبوع واحد فقط .

وأوضح المدرب الإسباني قائلا : "سنبدأ المباراة ضد السودان بكل قوة من أجل تسجيل هدف مبكر خلال اللقاء، والمنتخب الليبي لديه حماس كبير وسنبذل قصارى جهدنا لتحقيق الفوز في هذه المباراة من أجل التأهل إلى نهائيات كأس العرب في شهر ديسمبر المقبل" .