النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 02:12 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
30 عامًا من الانتظار.. كامب نو يحتضن نهائي دوري الأبطال من جديد «المجتمعات العمرانية» تزرع 200 ألف شجرة جديدة بالمدن الجديدة البورصة تقيد أسهم «إم إن تي حالاً» مؤقتًا بالسوق الرئيسي برأسمال 160 مليون جنيه السيسي يستقبل بن سلمان في القاهرة لتأمين البحر الأحمر محافظ قنا يشدد على استمرار الرقابة الميدانية بمجمع المواقف الجديد وضمان انتظام حركة النقل الغردقة تستضيف المؤتمر العربي الـ14 للبيئة الساحلية حول «الكربون الأزرق» مختفي لليوم العاشر كأن الأرض ابتلعته.. استمرار الجهود الأمنية للبحث عن الصغير ”سند” المتغيب في قنا وكيل ”تعليم البحيرة” يفاجىء مدارس الرحمانية لمتابعة العملية التعليمية وحضور الطلاب مدير تعليم بني سويف يشهد طابور الصباح بالثانوية الجديدة بنات ويتابع انتظام الدراسة رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارًا بتكليف الدكتور سامي فرج وكيلًا لكلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حملات تفتيشية وتسويات ودية بإسنا لتعزيز حقوق العمال وتطبيق قانون العمل الجديد الصين تحذر .. تأجيج النزعة العسكرية الجديدة في اليابان سيدفع المنطقة نحو دوامة خطيرة

رياضة

مدرب ليبيا: سنقاتل من أجل الفوز على السودان والتأهل لنهائيات كأس العرب

شدد الإسباني خافيير كليمنتي المدير الفني للمنتخب الليبي، على جاهزية فريقه التامة للمواجهة المرتقبة مع منتخب السودان في تصفيات ملحق بطولة كأس العرب للمنتخبات لكرة القدم و المقرر لها غدا السبت على ملعب ستاد خليفة في العاصمة القطرية الدوحة .

وقال كليمنتي في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء : "نعرف جيدا قوة المنتخب السوداني ،وشاهدنا المستويات المميزة التي قدمها في التصفيات المؤهلة لنهائيات أمم أفريقيا أمام منتخبات صعبة في القارة السمراء مثل غانا وجنوب أفريقيا وغيرها، وهو فريق يمتاز بالسرعة والقوة في نفس الوقت أيضا، وهو الأمر الذي يجعل مهمتنا غير سهلة على الإطلاق".

وأضاف : "المنتخب الليبي يلعب دائما من أجل الفوز ،مهما كانت الصعوبات وقوة المنافسات ،لذلك سنقاتل بقوة من أجل تحقيق الفوز ونتمنى أن يكون النصر حليفنا خلال هذه المواجهة الصعبة".

وعن توليه المسئولية قبل فترة قصيرة أكد كليمنتي أنه ليس بغريب عن الكرة الليبية حيث سبق له الإشراف على تدريب المنتخب، مشددا على التزامه مع الفريق رغم أنه تولى المهمة قبل أسبوع واحد فقط .

وأوضح المدرب الإسباني قائلا : "سنبدأ المباراة ضد السودان بكل قوة من أجل تسجيل هدف مبكر خلال اللقاء، والمنتخب الليبي لديه حماس كبير وسنبذل قصارى جهدنا لتحقيق الفوز في هذه المباراة من أجل التأهل إلى نهائيات كأس العرب في شهر ديسمبر المقبل" .