النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 12:46 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”وزيرا التعليم العالي والإتصالات ” يطلقان مرحلة جديدة من التعاون في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رفع تجمعات مياه الأمطار من شوارع وميادين البحيرة وانعقاد دائم لغرف العمليات الفرعية والمركزية محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة القاصد يعلن عن انطلاقة طبية غير مسبوقة بجامعة المنوفية.. مركز تميز لزراعة الأعضاء يضع الدلتا على خريطة الطب العالمي طقس غير مستقر وأمطار متفرقة على محافظة كفرالشيخ البورصة تستقبل 1.5 مليار جنيه تحركات نشطة لزيادة رؤوس الأموال خلال الربع الأول موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة عقوبات محتملة تنتظر إسبانيا بسبب الهتافات ضد منتخب مصر جدول مباريات الأهلي خلال شهر أبريل 2026 مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 1-4-2026 والقنوات الناقلة صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم

رياضة

إنيوس يدفع بنجومه في سباق فرنسا الدولي للدراجات

اختار فريق إنيوس البريطاني تشكيلا مذهلا للمشاركة في سباق فرنسا الدولي للدراجات "تور دو فرانس"، حيث يوجد ثلاثة دراجين توجوا باللقب وبطل سابق للعالم.

وقال ديف برايلسفورد رئيس الفريق :"لن نفوز بهذا السباق من خلال الجلوس على العجلات، لدينا الفريق لجعله سباقا للمتسابقين، وأن نحصل على المبادرة، وأن نغتنم كل الفرص ونجعل منافسينا يركزون في كل كيلومترا في كل مرحلة".

ويتكون فريق إنيوس من جيرانت توماس، بكل 2018، وتاو جايجن هارت ، وريشتارد كاراباز، ، الفائزان بسباق جيرو دي إيطاليا سابقا، بينما ينضم ميشال كوياتوكوفسكي، بطل العالم السابق، لجوناثان كاستروفيخو ولوك رو وديلان فان بارلي للقيام بالأعمال الثقيلة.

وقد يبدو أن توماس هو القائد المحتمل بجانب ريتشي بورتي، الذي لم يفز بأي سباق من السباقات الكبرى، ولكنه فاز مؤخرا بسباق دوفين.

وقال برايلسفورد :" قمنا بتغيير فلسفة التسابق الخاصة بنا هذا الموسم لكي نكون أكثر انفتاحا وإقداما. قادنا هذا النهج الأكثر ميلا للمغامرة للتسابق بدون خوف وهذا بالتحديد ما نتطلع إليه في السباق".

ويتوقع أن يأتي أكبر تحدي لإنيوس في سباق فرنسا، الذي يبدأ 26 حزيران/يونيو في بريست، من تادي بوجار من الإمارات وسائق جامبو فيسما بريموز روجليك، بطل سباق فويلتا.