النهار
السبت 18 أبريل 2026 01:24 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف ماس كهربائي يشعل النيران في شقة بالخصوص.. والحماية المدنية تنقذ الموقف ”مستقبلي بيضيع”.. مأساة طالبة تشعل مواقع التواصل ببنها والتربية والتعليم تتدخل مؤسسة مصر الخير تقود مشاورات إقليمية لتعزيز الأمن الغذائي وإصلاح النظم الزراعية في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا بعد فنزويلا وإيران.. هل تصبح كوبا المحطة الثالثة في مسار التصعيد الأمريكي؟ أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور

رياضة

إنيوس يدفع بنجومه في سباق فرنسا الدولي للدراجات

اختار فريق إنيوس البريطاني تشكيلا مذهلا للمشاركة في سباق فرنسا الدولي للدراجات "تور دو فرانس"، حيث يوجد ثلاثة دراجين توجوا باللقب وبطل سابق للعالم.

وقال ديف برايلسفورد رئيس الفريق :"لن نفوز بهذا السباق من خلال الجلوس على العجلات، لدينا الفريق لجعله سباقا للمتسابقين، وأن نحصل على المبادرة، وأن نغتنم كل الفرص ونجعل منافسينا يركزون في كل كيلومترا في كل مرحلة".

ويتكون فريق إنيوس من جيرانت توماس، بكل 2018، وتاو جايجن هارت ، وريشتارد كاراباز، ، الفائزان بسباق جيرو دي إيطاليا سابقا، بينما ينضم ميشال كوياتوكوفسكي، بطل العالم السابق، لجوناثان كاستروفيخو ولوك رو وديلان فان بارلي للقيام بالأعمال الثقيلة.

وقد يبدو أن توماس هو القائد المحتمل بجانب ريتشي بورتي، الذي لم يفز بأي سباق من السباقات الكبرى، ولكنه فاز مؤخرا بسباق دوفين.

وقال برايلسفورد :" قمنا بتغيير فلسفة التسابق الخاصة بنا هذا الموسم لكي نكون أكثر انفتاحا وإقداما. قادنا هذا النهج الأكثر ميلا للمغامرة للتسابق بدون خوف وهذا بالتحديد ما نتطلع إليه في السباق".

ويتوقع أن يأتي أكبر تحدي لإنيوس في سباق فرنسا، الذي يبدأ 26 حزيران/يونيو في بريست، من تادي بوجار من الإمارات وسائق جامبو فيسما بريموز روجليك، بطل سباق فويلتا.