النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 11:46 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أكرو مصر تقرر الاستمرار في الشطب وشراء الأسهم بسعر 129 جنيها «تعليم القاهرة» تعلن موعد عقد الاختبار التجريبي لطلاب الصف الأول الثانوي في البرمجة والذكاء الاصطناعي مؤسسة مصر الخير تشارك في تنفيذ مشروع تعزيز قيم وممارسات المواطنة ليلة نارية فوق روسيا… الدفاع الجوي يعترض 121 مسيّرة أوكرانية الكشف الطبي على 214 حالة بفعاليات القافلة الطبية بقرية برقطا في كفر شكر إطلاق معسكرًا تدريبيًا بين شركة Changelabs والبنك العربي لرواد الفنتك الأكثر تميزًا في مصر «عين شمس» تحتفي بعلمائها المشاركين في مشروع المتحف الكبير: إنجاز وطني يجسّد ريادة الهندسة المصرية لدعم الطلاب.. جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية تستضيف ”برنامج معسكر الابتكار الاجتماعي” لاكتشاف المواهب.. نادي جامعة حلوان يعلن إطلاق مسابقة ”نجم النادي” الأرصاد: أمطار غزيرة ورعدية تضرب عدد من المحافظات الخميس.. مشروع (لوبيريا) الموسيقي بقصر الأمير طاز فقراء الحرب.. الجوع يضرب الداخل الإسرائيلي بعد 7 أكتوبر 2023

رياضة

إنيوس يدفع بنجومه في سباق فرنسا الدولي للدراجات

اختار فريق إنيوس البريطاني تشكيلا مذهلا للمشاركة في سباق فرنسا الدولي للدراجات "تور دو فرانس"، حيث يوجد ثلاثة دراجين توجوا باللقب وبطل سابق للعالم.

وقال ديف برايلسفورد رئيس الفريق :"لن نفوز بهذا السباق من خلال الجلوس على العجلات، لدينا الفريق لجعله سباقا للمتسابقين، وأن نحصل على المبادرة، وأن نغتنم كل الفرص ونجعل منافسينا يركزون في كل كيلومترا في كل مرحلة".

ويتكون فريق إنيوس من جيرانت توماس، بكل 2018، وتاو جايجن هارت ، وريشتارد كاراباز، ، الفائزان بسباق جيرو دي إيطاليا سابقا، بينما ينضم ميشال كوياتوكوفسكي، بطل العالم السابق، لجوناثان كاستروفيخو ولوك رو وديلان فان بارلي للقيام بالأعمال الثقيلة.

وقد يبدو أن توماس هو القائد المحتمل بجانب ريتشي بورتي، الذي لم يفز بأي سباق من السباقات الكبرى، ولكنه فاز مؤخرا بسباق دوفين.

وقال برايلسفورد :" قمنا بتغيير فلسفة التسابق الخاصة بنا هذا الموسم لكي نكون أكثر انفتاحا وإقداما. قادنا هذا النهج الأكثر ميلا للمغامرة للتسابق بدون خوف وهذا بالتحديد ما نتطلع إليه في السباق".

ويتوقع أن يأتي أكبر تحدي لإنيوس في سباق فرنسا، الذي يبدأ 26 حزيران/يونيو في بريست، من تادي بوجار من الإمارات وسائق جامبو فيسما بريموز روجليك، بطل سباق فويلتا.