النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:02 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

المحافظات

فع 50 طن قمامة من قرى مركز المنشأة

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشأة، برئاسة ممدوح عباس رئيس المركز، حملة نظافة مكبرة بعدد من القرى، أسفرت عن رفع حوالي 50 طنا من المخلفات والأتربة والقمامة.

وشملت الحملة قرى الزوك الشرقية، الزوك الغربية، والطريق الرابط بينهما، الدويرات، أولاد على، روافع العيساوية، أولاد سلامة.

كما تم تطهير وتعقيم بعض المصالح الخدمية، وعمل صيانة لكشافات الإنارة، وتركيب لمبات موفره للطاقة على طريق الكوامل.

وقال ممدوح عباس، إن الوحدة المحلية مستمرة فى أعمال النظافة والتجميل، ورفع كفاءة الطرق والشوارع، والحفاظ على المنظر الحضاري اللائق بالمنشأة وقراها.