النهار
السبت 28 مارس 2026 02:24 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

المحافظات

فع 50 طن قمامة من قرى مركز المنشأة

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشأة، برئاسة ممدوح عباس رئيس المركز، حملة نظافة مكبرة بعدد من القرى، أسفرت عن رفع حوالي 50 طنا من المخلفات والأتربة والقمامة.

وشملت الحملة قرى الزوك الشرقية، الزوك الغربية، والطريق الرابط بينهما، الدويرات، أولاد على، روافع العيساوية، أولاد سلامة.

كما تم تطهير وتعقيم بعض المصالح الخدمية، وعمل صيانة لكشافات الإنارة، وتركيب لمبات موفره للطاقة على طريق الكوامل.

وقال ممدوح عباس، إن الوحدة المحلية مستمرة فى أعمال النظافة والتجميل، ورفع كفاءة الطرق والشوارع، والحفاظ على المنظر الحضاري اللائق بالمنشأة وقراها.