النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:16 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

رئيس الاتحاد السكندري يطمئن على «سيسيه» عقب إجراء عملية جراحية بالركبة

حرص محمد مصيلحى رئيس نادى الاتحاد السكندرى اليوم على زيارة رزاق سيسيه لاعب الفريق عقب العملية الجراحية التي أجراها بالركبة، وذلك للاطمئنان عليه.

وأهدى رئيس النادى باقه من الورود لـ "سيسيه"، مؤكداً ثقته الكبيرة في قدرته واستطاعته العودة من جديد للملاعب.

و يغادر "سيسيه" اللاعب القاهرة غداً مُتجهاً إلى كوت ديفوار لاستكمال برنامج العلاج الطبي والتأهيل الذى سوف يستغرق ثلاثة أشهر.