النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

الزمالك يصرف جزءا من مستحقات شيكابالا

قامت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك بوضع مليوني ونصف مليون جنيه في الحساب البنكي للاعب محمود عبد الرازق شيكابالا بسبب عدم حصوله على أي أموال منذ بداية الموسم الجاري.

وشارك شيكابالا في ثلاثية الزمالك أمام أسوان بالأمس ضمن منافسات بطولة الدوري، وقدم الفريق مستوى مميزا.

ويعتبر شيكابالا أحد الأوراق الأساسية لدى الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق في الوقت الحالي ويقدم معه مستويات مميزة وسط حالة التفاهم بين الطرفين.

ويستعد الزمالك لملاقاة فريق مصر للمقاصة يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات بطولة كأس مصر على ستاد السويس.