النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:58 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

عربي ودولي

نائب محافظ سوهاج يتفقد مشروعات «حياة كريمة» في قرية «الكولا»

تفقد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اليوم الجمعة، عددا من مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، بقرية الكولا في مركز أخميم، بحضور حسين حبارير رئيس مركز ومدينة أخميم، وشريف أبو سحلى منسق وحدة حياة كريمة بسوهاج.

وبدأ نائب المحافظ جولته بتفقد مركز شباب الكولا، الذي تم تطويره ضمن مبادرة حياة كريمة، حيث تفقد المبني الإدارى، وملعب كرة القدم، مشيدا بالمستوى المتميز لمركز الشباب، كما تفقد عدد من المنازل التى تم تأهيلها ضمن المبادرة.

والتقى عددا من أهالى القرية، وأصحاب تلك المنازل، اللذين عبروا عن سعادتهم بتطوير منازلهم واهتمام الدولة بهم، موجهين الشكر للرئيس على هذه المبادرة، التى وفرت لهم حياة كريمة .

وأكد "القاضى" المتابعة المستمرة، واستمرار الجولات الميدانية، وفقا لتوجيهات اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج، بجميع مراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة المشروعات الجارية بمختلف القطاعات، وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والتى تحظي محافظة سوهاج بنصيب كبير منها.