النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 01:49 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية الفائز بجائزة البوكر في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”أولياء أمور مصر”: الأسر تُعاني من سلبيات نظام الثانوية الحالي.. و”البكالوريا” تخفف الضغط عن الطلاب سعد لمجرد يعود بقوة.. حفل أسطوري في المغرب بعد 9 سنوات من الغياب تعاون بين ”الزراعة” والرقابة المالية لتفعيل صندوق التكافل الزراعي وتأمين المزارعين ضد المخاطر «عبداللطيف» يوجه بتكثيف المتابعة الميدانية بآخر أيام امتحانات الثانوية العامة غدًا دفن القمص بطرس الجبلاوي في بورسعيد بعد نقل جثمانه من أمريكا.. ورموز المدينة ينعونه كبطل وطني رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية علوم الرياضة تامر حسني يعلن طرح ألبومه الجديد ”لينا معاد” غدًا الخميس

المحافظات

محافظ الشرقية يمنح أول مُعيد بكلية التربية الرياضية من أبناء دار المدينة المنورة بالعاشر من رمضان وحدة سكنية

منح محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب. الدكتور عبد الله شكري موسي من أبناء دار المدينة المنورة بالعاشر من رمضان ، والذي تم تعينه معيداً بكلية التربية الرياضية جامعة الزقازيق وحدة سكنية من الإسكان الأولي بالرعاية بمدينة العاشر من رمضان ، تقديراً لتميزه وتفوقه الدراسي وتحقيقاً لمطلبه خلال لقائه مع الإعلامي يوسف الحسيني ببرنامج التاسعة والمذاع عبر القناة الأولي الفضائية.


أشاد المحافظ بالدور الرائد الذي تقوم به مديرية التضامن بالشرقية لتقديم كافة أوجه الرعاية لأبناء دور الرعاية وتوفير المناخ المناسب والجو الملائم للتنشئة الأخلاقية والتعليمية والتربية المتوازنة لهم وتعويضهم عن الظروف القاسية التي مروا بها قبل إنضمامهم لهذه الدور.
ثمن محافظ الشرقية الجهد المبذول من قبل القائمين على دار المدينة المنورة بالعاشر من رمضان والإخلاص الذي ظهر جليا ومتجسدا في تفوق أحد أبنائها ليسجل إسمه في لوحة شرف المتميزين كأول مُعيد جامعي بجامعة الزقازيق من أبناء الدار.
ومن جانبها أوضحت المهندسة عبير عبد القادر مديره إدارة صندوق الإسكان بالمحافظة أن الشقة ضمن الوحدات السكنية الأولى بالرعاية ومكونة من غرفتين وصاله ومطبخ ودورة مياه وجاري الإنتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة لتخصيص الوحدة السكنية للدكتور عبد الله شكري الميعد بكلية التربية الرياضية بجامعة الزقازيق .
قدم المعيد عبد الله شكري الشكر والتقدير لمحافظ الشرقية لإستقباله له اليوم واستجابته وتحقيقه لمطلبه معبراً عن إمتنانه لتحفيز المحافظ له لإستكمال مشواره الدراسي والحصول على الماجستير والدكتوراه.
المكتب الإعلامي للأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية