النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 03:03 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات :مصر الأولى إفريقيًا في سرعة الإنترنت حديقة الحيوان بالجيزة.. فصل جديد من الحياة والطبيعة والتعليم «وزير الاتصالات» يشارك في المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي بجامعة القاهرة الرئيس السيسي يشدد على أهمية التعامل الحيوي مع شكاوى المواطنين المتعلقة بالمطارات 15سنة سجن لمتهم في تشكيل عصابي خطط لسرقة سيارة تحت تهديد السلاح بقليوب الخالد يؤكد في اختتام البرنامج التدريبي لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي أن الإعلام شريك أساسي في بناء السلام ونبذ الكراهية رئيس البرلمان العربي يلتقي رئيس مجلس الشورى السعودي في جنيف قبيل المشاركة في اجتماعات الاتحاد البرلماني الدولي تفعيل برنامج مكافحة المقاومة لمضادات الميكروبات بعدد من وحدات الرعاية الأولية بكفر الشيخ أحمد حسام عوض: نملك رؤيةً متكاملةً لتعظيم استثمارات الأهلي وزير المالية : الأقتصاد المصري ينمو بخطى جيدة ومشجعة د. منال عوض: مصر وضعت اطار استراتيجي لادارة المخلفات لرفع نسبة الجمع والتدوير وتقليل المرفوضات وتشجيع الاستثمار في المخلفات الرئيس السيسي: يستقبل «روبرت ميرسك أوجلا» رئيس مجلس إدارة مجموعة «أيه بي موللر ميرسك»

المحافظات

«أوقاف دمياط» تنظم حملة للتبرع بالدم

نظمت مديرية أوقاف دمياط، بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي بدمياط، حملة للتبرع بالدم، اليوم الجمعة، في مسجد دارالسلام بالعنانية.

وقال الشيخ محمد سلامة، وكيل وزارة الأوقاف بدمياط، إن أوقاف دمياط تتعامل مع بنوك الدم، وهناك بروتوكول تعاون مع البنك في دمياط، واستخدام المساجد في أيام الجمع، ونوه أثناء الخطبة بوجود مندوبين عن البنك أمام المسجد، وذلك لخدمة المرضى والمحتاجين.

كما نوه أثناء الخطبة بثواب التبرع بالدم، وأنه لا مانع شرعًا من التبرع بالدم، إذا اقتضت الضرورة ذلك، بشرط أن يكون مُحَقِّقًا لمصلحة مُؤكدة للإنسان، وألَّا يؤدي إلى ضررٍ على المتبرِّع كليًّا أو جزئيًّا، وأن يتحقق خُلُوُّه من الأمراض الضارة، وأن يكون كامل الأهلية.