النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:47 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المحافظات

استمرار إحلال وتجديد واجهات محال ميدان «طلعت حرب» وشارع «قصر النيل»

قال اللواء إبراهيم عبد الهادي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية لـ "بوابة الأهرام"، إن أعمال إحلال وتجديد واجهات المحال، بميدان "طلعت حرب" وشارع "قصر النيل" في نطاق حي غرب القاهرة، تتم طبقا لاشتراطات التنسيق الحضاري، وبمعرفة متخصصين في هذا الشأن.

وأوضح، أن ذلك يأتي، ضمن مشروع تطوير القاهرة الخديوية، الذي توليه الأجهزة التنفيذية لمحافظة القاهرة، بالتعاون مع الجهاز القومي للتنسيق الحضاري، أهمية خاصة، حيث يضم المشروع ما يقرب من ٥٠٠ عقار ذي طراز معماري متميز.

في سياق متصل، وجه نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، محمد عثمان، رئيس حي غرب القاهرة، بالإشراف اليومي، على أعمال طلاء واجهات عقارات أخرى، ضمن المشروع، موجها كذلك بتذليل جميع العقبات أمام المساهمين في التطوير، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، في هذا الشأن.