النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:53 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

استمرار إحلال وتجديد واجهات محال ميدان «طلعت حرب» وشارع «قصر النيل»

قال اللواء إبراهيم عبد الهادي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية لـ "بوابة الأهرام"، إن أعمال إحلال وتجديد واجهات المحال، بميدان "طلعت حرب" وشارع "قصر النيل" في نطاق حي غرب القاهرة، تتم طبقا لاشتراطات التنسيق الحضاري، وبمعرفة متخصصين في هذا الشأن.

وأوضح، أن ذلك يأتي، ضمن مشروع تطوير القاهرة الخديوية، الذي توليه الأجهزة التنفيذية لمحافظة القاهرة، بالتعاون مع الجهاز القومي للتنسيق الحضاري، أهمية خاصة، حيث يضم المشروع ما يقرب من ٥٠٠ عقار ذي طراز معماري متميز.

في سياق متصل، وجه نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، محمد عثمان، رئيس حي غرب القاهرة، بالإشراف اليومي، على أعمال طلاء واجهات عقارات أخرى، ضمن المشروع، موجها كذلك بتذليل جميع العقبات أمام المساهمين في التطوير، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، في هذا الشأن.