النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:41 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

المحافظات

محافظ القاهرة يوجه بالتصدي لإشغالات الباعة الجائلين

وجه اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، نوابه الأربعة، ورؤساء أحياء العاصمة، بشن حملات مكثفة تستهدف القضاء على إشغالات الطريق، مؤكدا عدم السماح باحتلال الشوارع والأرصفة بإشغالات الباعة الجائلين والمحال التجارية.

وفي إطار هذا التوجيه، رفعت أجهزة حيي الأميرية وحدائق القبة، الإشغالات من الشوارع.

وفي المعادي، تم مداهمة الباعة الجائلين في شارع ١٩٨، الذين احتلوا أرصفة الشارع.

وفي المنطقة المحيطة بمركز شباب الأمل بـ«القصيرين»، في نطاق حي الزاوية الحمراء، تم إزالة إشغالات الباعة الجائلين.

كما وجه اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، رؤساء الأحياء وشرطة المرافق، باتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، دون استثناءات في تطبيق القانون.