النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:53 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الرياضة والبترول يجتمعان مع رؤساء أندية بتروجيت وإنبي وأبو قير للأسمدة وبترول أسيوط بعد تمديد عقده حتى 2030.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر؟ دلالات وجود فرقة فلكلور شعبي أثناء استقبال الرئيس السيسي وقرينته لنظيره الصيني شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات”

المحافظات

تداول 26 سفينة بضائع وحاويات في ميناء دمياط

أعلن المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط، أن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 26 سفينة متنوعة.

وأوضح بيان الهيئة، أن حركة الصادر من البضائع العامة، بلغت 18918 طنا، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 36841 طنا، بينما بلغ إجمالي حركة الصادر من الحاويات 1173 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات وحاصلات زراعية وفواكه، يتم تصديرها إلى كل من الإمارات وألمانيا وسنغافورة، أمريكا وأسبانيا وإيطاليا وسلوفينيا، هونج كونج واليونان وهولندا.

وبلغ عدد الحاويات الواردة 198 حاوية مكافئة، عدد الحاويات الترانزيت 824 حاوية مكافئة، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 71009 أطنان، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 24254 طنا، كما غادر قطار بحمولة إجمالية 1286 طن قمح، متجه إلى صوامع كفر الشيخ، وقطار أخر بعد أن أفرغ 25 حاوية 40 قدما، 50 حاوية 20 قدما، قادمين من الإسكندرية، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 3870 شاحنة.