النهار
الإثنين 4 مايو 2026 06:10 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة النفسية لـ”النهار”: «لا توجد قوائم انتظار ونوفر أماكن بديلة بين المحافظات لضمان سرعة العلاج» الصحة النفسية لـ”النهار”: أضفنا خدمات جديدة لعلاج الإدمان الرقمي والعلاج الطبيعي وتطوير عيادات الأسنان أيمن عباس لـ”النهار”: لا قوائم انتظار بالصحة النفسية.. والتوسع مستمر بخدمات جديدة من علاج الإدمان إلى التأهيل الشامل قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟ جواو بيدرو يقود تشكيل تشيلسي أمام نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل

المحافظات

وزير الأوقاف: مستمرون فى إعمار المساجد.. و50 مليون جنيه لدعم صندوق ذوى الاحتياجات

أكد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، خلال زيارته للغربية اليوم الجمعة، أن الوزارة مستمرة في إعمار المساجد، ويتم اليوم افتتاح 8 مساجد جديدة و4 آخرين بعد الانتهاء من تجديدها ليبلغ إجمالي عدد المساجد منذ شهر ديسمير الماضي 1495 مسجد علي مستوي الجمهورية منها 1375 مسجد جديد.

وأشار وزير الأوقاف، إلي تخصيص مبلغ 50 مليون جنيه لدعم صندوق ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال توقيع بروتوكول تعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي نهاية الشهر الجاري.

وأوضح وزير الأوقاف، بأن مشروع الصكوك يعد من أهم مشاريع الوزارة مشيراً إلي أن تم جمع العام الماضي مليون و200 ألف كيلو لحوم تم توزيعها على الأسر أكثر احتياجاً.

وأكد وزير الأوقاف، أنه في ظل التحول الرقمي والدعوة عبر الفضاء الالكتروني تم تأسيس مرمر للحاسب الآلي بالوزارة وحصل أكثر من 500 إمام وواعظ علي دورات تدريبية لتأهيلهم لمواكبة هذا التطور بالإضافة إلي إطلاق صفحات عديدة عبر وسائل التواصل الاجتماعي ضمن خطة وزارة الأوقاف مع اعتماد الهيكل التنظيمي الذي يتضمن إدارة للتحول الرقمي، وتواصل الوزارة مع وزارة الاتصالات بتدعيم مبادرة حياة كريمة رقمية لنشر ثقافة التحول الرقمي.