النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 09:49 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل محاظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية الفرنسية لإعادة إحياء الأماكن التراثية بالمدينة البنك الأهلي المصري يستحوذ على 20% من ”التحالف المصري للتعليم” لزيادة طاقة المدارس في 100 مركز ثروة ماسك تصل إلى 1.05 تريليون دولار بعد الطرح العام الأولي لشركة سبيس إكس روبيو يهنىء الشعب الروسي بمناسبة يوم روسيا أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت”

المحافظات

انتداب الطب الشرعي لمعرفة سبب وفاة موظف بالمعاش في دمنهور

قررت نيابة وسط دمنهور الكلية، انتداب الطب الشرعى للتعرف على سبب وفاة موظف بالمعاش، عُثر على جثته فى منور المنزل الذى يقيم فيه مع زوجته، بعد 16 يوما من اختفائه.

كان اللواء محمد والى مدير أمن البحيرة، قد تلقى بلاغًا من"أيمن عبد الغنى"، يقيم بمركز كفر الزيات بمحافظة الغربية، يفيد باكتشافه غياب والده "عبد الغنى.م.ع"، (62 عامًا)، عن شقته المستأجرة بمنطقة أبو عبد الله بمدينة دمنهور، والذى يقيم فيه منذ عام مع زوجته الثانية، واكتشافه وجود بقايا جثة وهيكل عظمى داخل منور المنزل، ويشتبه أن تكون لوالده.

وتوصلت التحريات المبدئية لفريق البحث الجنائى، أن المجنى عليه يقيم مع زوجته منذ عام، فى شقة بالدور الأرضى، وأنه اختفى منذ 15 يومًا، وكان الجيران يستنشقون رائحة كريهة ولم يتوصلوا لمصدرها حتى اكتشاف الجثة.

أُبلغت النيابة العامة التى قررت ندب الطب الشرعى لتشريح الجثة، وكلفت المباحث بتقديم تحرياتها حول الواقعة.