النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:04 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

المحافظات

قافلة طبية ترفيهية لأبناء مؤسسة دار الزهور للأيتام بحوش عيسي

نظمت نقابة أطباء الأسنان بالبحيرة، بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي، ومكتبة مصر العامة، ومستشفى حوش عيسى المركزى، قافلة طبية وترفيهية بدار أيتام الزهور بحوش عيسي.

وقام الدكتور إكرامي الشربتلي، مدير مستشفي حوش عيسي، والدكتور أحمد قريطم والدكتور ياسر عيسي، أخصائي الأسنان، بإجراء الكشف الطبي على الأطفال بالمؤسسة، كما تم خلع أسنان لبنية لخمسة أطفال كتبديل للأسنان، وتحويل ٧ أطفال منهم لمستشفي حوش عيسي، للعلاج التحفظي، وتقديم علاج التهابات اللثة لثلاثة من الأطفال، كما تم التوعية بالمحافظة علي نظافة الأسنان والاهتمام الدائم بها.

ونفذت مكتبة مصر العامة، قافلة ثقافية للأطفال من أبناء الدار، تضمنت أنشطة ورش الرسم والتلوين، وقدم فريق فرافيشو مجموعة من العروض الترفيهية للأطفال من مسرح عرائس والشخصيات الكرتونية والحصان ومجموعة من الألعاب والمسابقات، كما تم توزيع العديد من الهدايا والجوائز على الأطفال.