النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 06:47 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. المجالس الطبية: أنهينا عصر المجاملات ولا استثناء في القرارات.. والشفافية خط أحمر| حوار أحكام حاسمة من القضاء الإداري بالقليوبية.. رفض 6 طعون وقبول طعن وحيد لمرشح بنها وكفر شكر لقاءات المحافظ الأسبوعية تتحول لمنصة حلول فورية.. خدمات إنسانية واستجابات ميدانية في القليوبية توقيع بروتوكول تعاون ثلاثي بين مؤسسة ”مصر الخير” ومؤسسة ”كير مصر للتنمية” و”هيئة إنقاذ الطفولة مكتب مصر” ‏‎رئاسة المجلس الوزاري المغربي: المملكة تعيش دينامية سياسية كبرى مدير «تعليم الجيزة» ينهي تعاقد معلم بالحصة لتقصيره في أداء عمله جامعة حلوان تنظم لقاء توعوي حول ”الحرب الإعلامية وتأثيرها على الرأي العام” رئاسة ملك المغرب للمجلس الوزاري: تجسيد لقدرة المغرب على الجمع بين الاستقرار السياسي والطموح الاقتصادي والتجديد الديمقراطي بتخفيضات تصل لـ 25٪.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض الكتاب سعيد شريف يدعو لتبني فكر جديد في الطب الحديث والاستثمار في الطب المبتكر وفاة معلم أثناء الدراسة بإحدى مدارس شرق القاهرة.. و«الزناتي» يوجه بمساندة أسرته إيديتا تستحوذ على خطوط إنتاج جديدة بـ320 مليون جنيه لزيادة الطاقة 15%

رياضة

الأهلي يؤكد على ضرورة عمل الـ«var» وبكفاءة عالية في مباراة الترجي حفاظًا على حقوق الفريقين

سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي، أكد خلال حضوره الاجتماع الفني الخاص بمباراة الترجي والأهلي، على ضرورة التأكد من عمل الـ«var» في المباراة، وتحت إشراف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، وفقا لما هو متبع في المباريات الإفريقية المحدد العمل فيها بتقنية الـ« var».
وشدد مدير الكرة خلال حضوره الاجتماع الفني الذي جرى ظهر اليوم بفندق الترجي التونسي على ضرورة التأكد من عمل تقنية الـ«var» وبجودة ودقة عالية خلال المباراة؛ وذلك حفاظا على حقوق الفريقين.
ويختتم الأهلي تدريباته مساء اليوم؛ استعدادا لمواجهة فريق الترجي التونسي في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تقام المباراة في السادسة مساء غدٍ السبت على استاد حمادي العقربي بمدينة رادس.
ويخوض الأهلي مباراة الترجي مرتديا الزي الأزرق، وفقا لما أسفر عنه الاجتماع الفني للمباراة، الذي أقيم ظهر اليوم الجمعة، بحضور سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، وسمير عدلي، المدير الإداري، وماهر عبد العزيز، إداري الفريق.
وعُقد الاجتماع الفني في فندق الترجي بحضور وفد الفريق التونسي، ومراقب المباراة وحكم ومنسق المباراة ومسؤولي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف».
وشهد الاجتماع الفني للمباراة الاتفاق على كافة الأمور التنسيقية والتنظيمية، ومن بينها زي الفريقين في مواجهة الغد، وموعد وصولهما إلى ملعب المباراة، حيث تم الاتفاق عن ارتداء الأهلي للزي الأزرق بالكامل، فيما يرتدي الترجي زيه التقليدي.