النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:58 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس محمد رمضان يدعو أحمد فلوكس للمشاركة في «عشماوي» ضيف شرف مصر الرابعة عالميًا والأولى عربيًا وإفريقيًا في أولمبياد الشباب بداكار إدارة الغنايم التعليمية بأسيوط تنفي الاستغناء عن معلمي الحصة.. وتوضح حقيقة المنشور المتداول «تيك توك» شريكًا رقميًا لمهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ47 كريم قاسم ضمن المكرمين في جوائز الأفضل عربيًا محافظ كفر الشيخ يبحث مع بنك saib ومؤسسة صناع الخير توسيع الشراكة في المبادرات التنموية

عربي ودولي

روسيا تسجل 17262 إصابة جديدة بعدوى فيروس كورونا


أعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الجمعة أنها سجلت خلال الساعات الـ24 الماضية 17262 إصابة جديدة بالعدوى (مقابل 14057 إصابة في اليوم السابق)، ما يمثل أكبر حصيلة منذ مطلع فبراير.
ويعود أكثر من نصف الإصابات الجديدة (9056 حالة) إلى العاصمة موسكو، ما يمثل قفزة غير مسبوقة في عدد المصابين.
وارتفعت حصيلة ضحايا مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا في البلاد خلال اليوم الأخير بواقع 453 حالة وفاة (مقابل 416 وفاة أمس)، فيما تماثل 10954 مريضا للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التي سجلت في روسيا منذ بداية الجائحة خمسة ملايين و281309 إصابات مؤكدة، منها 128445 حالة وفاة و302205 حالات نشطة وأربعة ملايين و850659 حالة شفاء.
وأجري في روسيا حتى اليوم أكثر من 144.4 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بـ"كوفيد-19"، أكثر من 444 ألفا منها خلال آخر 24 ساعة.
واتخذت سلطات موسكو في الأيام الأخيرة سلسلة إجراءات في مسعى للحد من تفشي الوباء، بما في ذلك تشديد القيود القائمة وفرض التطعيم الإلزامي للموظفين في قطاع الخدمات وحظر الفعالية الترفيهية بمشاركة أكثر من ألف شخص.