النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:07 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصري وحيد.. تعرف على الجهاز المعاون للصربى رازوفيتش فى الزمالك «سيتي إيدج» تتعاون مع NEO WELL لافتتاح فرع BR Club بإيتابا سكوير أندية «سيتي كلوب» تحصل على شهادة الأيزو لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين منال عوض: أول مرفق متكامل ذاتيًا لمعالجة المخلفات في مصر يوفر 3500 فرصة عمل رئيس قطاع حماية الطبيعة لـ«النهار»: خطة لتحويل المحميات المصرية إلى وجهات عالمية للسياحة البيئية قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك

عربي ودولي

روسيا تسجل 17262 إصابة جديدة بعدوى فيروس كورونا


أعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الجمعة أنها سجلت خلال الساعات الـ24 الماضية 17262 إصابة جديدة بالعدوى (مقابل 14057 إصابة في اليوم السابق)، ما يمثل أكبر حصيلة منذ مطلع فبراير.
ويعود أكثر من نصف الإصابات الجديدة (9056 حالة) إلى العاصمة موسكو، ما يمثل قفزة غير مسبوقة في عدد المصابين.
وارتفعت حصيلة ضحايا مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا في البلاد خلال اليوم الأخير بواقع 453 حالة وفاة (مقابل 416 وفاة أمس)، فيما تماثل 10954 مريضا للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التي سجلت في روسيا منذ بداية الجائحة خمسة ملايين و281309 إصابات مؤكدة، منها 128445 حالة وفاة و302205 حالات نشطة وأربعة ملايين و850659 حالة شفاء.
وأجري في روسيا حتى اليوم أكثر من 144.4 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بـ"كوفيد-19"، أكثر من 444 ألفا منها خلال آخر 24 ساعة.
واتخذت سلطات موسكو في الأيام الأخيرة سلسلة إجراءات في مسعى للحد من تفشي الوباء، بما في ذلك تشديد القيود القائمة وفرض التطعيم الإلزامي للموظفين في قطاع الخدمات وحظر الفعالية الترفيهية بمشاركة أكثر من ألف شخص.