النهار
السبت 1 أغسطس 2026 01:19 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على مواعيد مباريات الأهلي والزمالك فى كأس العالم للأندية لكرة اليد الدستورية تقضي بدستورية تطبيق أحكام التمويل العقاري على العقارات المرهونة للبنوك المصري يقترب من حسم التعاقد مع ”سيحا” قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة حظر زواج طلاب الثانوية شرط أساسي للقبول بكلية الشرطة.. و«الداخلية» تعلن تفاصيل التقديم والاختبارات مستشفى جامعة قناة السويس تنجح في استئصال طحال طفل بالمنظار بالتعاون مع هارفارد.. وزارة التعليم توقع بروتوكولًا لتدريب 220 من قيادات المدارس بالأكاديمية العسكرية نبيل فهمي يصف الانتهاكات والاعتداءات الاسرائيلية الأخيرة في الجنوب اللبناني بالمشينة وغير المقبولة مصرع طفل وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم مروع بالدقهلية أعمال إزالة العقار المنهار بقرية جصفا بميت غمر جريمة أسرية مروعة في الدقهلية.. أب يهاجم أسرته بـ”شاكوش” ويصيب زوجته وأطفاله الأربعة وفاة محامية خلال إجراء جراحة داخل مركز طبي بالإسماعيلية لتصحيح الأوضاع ولم الشمل الأسري.. اعتماد أكبر حركة تنقلات لـ 1165 معلمةً ومعلمًا بقنا

اقتصاد

تعرف على أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة

كشفت شعبة صناعة الدواجن بالغرفة التجارية بالجيزة، عن أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة 18-6-2021، وسجلت الدواجن البيضاء 27 جنيهًا للكيلو في المزرعة، على أن تباع للمستهلك بسعر يترواح بين 29-31 جنيها للكيلو، فيما بلغت أسعار الدواجن البلدى بين 30-32 جنيها للكيلو في المزرعة، ويتراوح سعرها المستهلك بين 47-50 جنيها للكيلو، وبلغ سعر الدواجن المجمدة 30-33 جنيهًا للكيلو.

واستقرت أسعارالبيض الأبيض عند 37 جنيهًا في المزرعة، ويتراوح السعر المستهلك بين 40-42 جنيهًا للكرتونة، وسجل سعر البيض البلدي 42 جنيهًا في المزرعة، وتراوحت سعر الكرتونة للمستهلك بين 46-50 جنيهًا.

وبحسب السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، تبلغ حجم الاستثمارات في الدواجن حوالى 100 مليار جنيه، وتستوعب أكثر من 3 ملايين عامل، ويبلغ حجم الإنتاج من بداري التسمين 1.4 مليار طائر وحجم الإنتاج من بيض المائدة حوالى 13 مليار بيضة.

ونجحت مصر في تحقيق الاكتفاء الذاتي من الدواجن والبيض، ولأول مرة يتم رفع إحداثيات المنشآت وإنشاء قاعدة بيانات للثروة الداجنة، وأسفر الحصر عن أن إجمالي المنشآت 38 ألف منشأة.