النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 10:17 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة سد جوليوس نيريري.. إنجاز بخبرات مصرية على أرض تنزانيا يضيء مستقبل التنمية في إفريقيا مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة

حوادث

التحريات تكشف تفاصيل واقعة الاعتداء بالضرب على شاب وإصابته بالمرج

تمكن رجال مباحث المرج من القبض على عاطل شوه وجه شاب يدعي محمد جمال 18 سنة بسلاح أبيض أثناء محاولة سرقته بالإكراه وإحداث جرح قطعي في الذراع اليمنى، بعمق 4 سم، بالإضافة إلى خدوش وجروح أخرى متفرقه في الوجه والجسد، عقب استدراجه أثناء تواجده في منطقة المرج، واعتدوا عليه، وسرقوا هاتفه المحمول.

وكشفت تحريات رجال مباحث المرج أن الضحية تعرض للاعتداء بآلة حادة، حيث تعود تفاصيل الواقعة التي أحدثت تشوها في جسد الضحية، إلى استدراج الشاب صاحب الـ18 عاما، من قبل 2 عاطلين إلى أحد الشوارع الجانبية، وادعاء حاجتهما للهاتف لإجراء مكالمة عاجلة أثناء سيره في الشارع الرئيسي بين منطقتي المرج القديمة والجديدة.


لم يعلم المجني عليه ما يضمره المتهمان من الشر تجاهه، إلاّ أنّه بعد مرور 10 دقائق بدأت الشكوك تساور الضحية حتي طالبهم بالهاتف ليفاجأ المجني عليه باعتداء المتهمين عليه باستخدام "موس" ورغم ما تعرّض له الضحية، إلاّ أنه كان مصرا على استعادة هاتفه من الجناة: «كان ماسكهم وهو عمال بينزف وكل ما كان حد بيعدي كانوا بيقولوا للناس ده حرامي وعايز يسرقنا لحد ماجيه دكتور صيدلي وقالهم حتى لو حرامي بلغوا القسم وماتعملوش فيه كده»، متابعا: «وأول ماقالهم هاتوا بطايقكوا لأنه كان شاكك فيهم لقاهم جريوا بعيدا واختفوا».

وعقب إجراء التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة تمكن رجال مباحث قسم شرطة المرج من إلقاء القبض على أحد المتهمين فيما لا يزال البحث جارياً لضبط الأخر.