النهار
الأحد 3 مايو 2026 08:11 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير صومعة كفر الشيخ: سعة التخزين 30 ألف طن عبر 6 خلايا.. ومنظومة دقيقة لاستقبال وتداول الأقماح مكتبة الإسكندرية تستضيف المؤتمر الدولي الأول للجمعية الشرق أوسطية لعلوم الأدوية جامعة الإسكندرية تقدم خدمات طبية ل 776 مواطن من أهالي قرية كفر زيادة ندوة « نورس الإسكندرية الساخر في ذكراه الخمسين» ببيت السناري السلطات الإيرانية تُعدم أشخاص بتهمة التعاون مع ”الموساد” الإسرائيلي تصاعد العنف في الضفة الغربية وسط اقتحامات إسرائيلية ومواجهات يومية النائب طارق الخولي يشارك في أعمال الجمعية العامة 152 للاتحاد البرلماني الدولي بإسطنبول بالتفاصيل.. أرفليان تعود إلى الشاشة بـ«لعبة العقرب».. تجربة نفسية مشوّقة تجمعها لأول مرة بمازن شاهين على نتفليكس بالصور.. دعاء صلاح تشارك في جلسة إعلامية بدبي للصحافة تناقش تأثير التحولات الجيوسياسية على الخطاب الإعلامي عواصف تضرب الغربية وتسقط أعمدة إنارة.. ورفع حالة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيئ فريق طبي ينقذ حياة شابة مصابة بنزيف حاد بمستشفى العامرية الأكاديمية العربية تطلق المؤتمر السنوي الأول لجمعية الشرق الأوسط لعلم الأدوية والعلاجات التجريبية (MESPET)

عربي ودولي

وزير العمل الليبي يلتقي مسئولي سفارة بلاده في القاهرة

حث وزير العمل والتأهيل بحكومة الوحدة الوطنية علي العابد الرضا، العاملين بالسفارة الليبية في القاهرة على ضرورة الاهتمام بالجالية المقيمة في مصر و«حل مشاكلهم وتسهيل إتمام معاملتهم وإجراءاتهم الإدارية والعمل كفريق واحد من أجل تجاوز هذه العقبات».

جاء ذك خلال زيارة العابد والوفد المرافق له، اليوم الخميس، مقر السفارة الليبية بالعاصمة المصرية القاهرة، حيث كان في استقباله القائم بالأعمال المكلف رمضان إبراهيم صاهيل، وعدد من الملحقين والموظفين العاملين بالسفارة.

وقال المكتب الإعلامي لوزارة العمل والتأهيل: إن الزيارة «تأتي للوقوف على سير العمل بالسفارة وتقديم الدعم المعنوي لها لما تمثله من كونها عاملًا مساعدًا لعودة هيبة الدولة الليبية، إضافة إلى دورها المهم في تعزيز العلاقات والروابط الأخوية بين البلدين الشقيقين، خاصة بعد تفعيل واعتماد الاتفاقات والمذكرات المبرمة بين الدولتين مؤخرًا»، بعد زيارة وفد الحكومة المصرية في شهر أبريل الماضي العاصمة الليبية طرابلس.

ويزور وزير العمل والتأهيل القاهرة منذ أيام لإجراء مباحثات مع المسئولين المصريين لتفعيل مذكرة التفاهم والاتفاقات التي جرى توقيعها خلال الاجتماع رفيع المستوى بين حكومة الوحدة الوطنية برئاسة عبدالحميد الدبيبة والحكومة المصرية برئاسة مصطفى مدبولي.