النهار
الإثنين 13 أكتوبر 2025 04:36 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملك أحمد زاهر تحذر الجمهور بعد اختراق حساب والدها على مواقع التواصل الاجتماعي ترامب يطالب رئيس إسرائيل بالعفو عن نتنياهو: ”سيجار وبعض الشمبانيا.. من يكترث؟” أمل سلامة: نظام الكوتة يمثل خطوة جوهرية نحو تمكين المرأة وليس مجرد مجاملة سياسية «تجربة شخصية» بطنطا.. 23 عملاً فنياً يروي التجارب الذاتية للفنانين التشكيليين “العامة للاستعلامات” تكشف تفاصيل الحضور الإعلامي الدولي لنقل قمة شرم الشيخ للعالم «شرشر» يعزي آل المليجي في وفاة المرحومة الحاجة سعاد السيد المليجي نقابة الصحفيين تعلن عن ورشة عمل تفاعلية حول ”الصحافة الاقتصادية في عصر الذكاء الاصطناعي” خدمة جديدة من ”المحامين”.. قافلة طبية مجانية للكشف المبكر عن الأمراض صدور البوستر الرسمي للفيلم المصري المستعمرة للمخرج محمد رشاد مجلس الشيوخ يستعد لاستقبال الأعضاء المعينين يوم الخميس المقبل الأهلي يدعو أعضاء النادي لانتخاب مجلس إدارة جديد 31 أكتوبر كيف قرأت إيران للعقلية الإسرائيلية؟.. خطاب اليوم أكثر دليل

فن

يادى النيلة.. تعليق قوي من ريهام حجاج علي زواجها من محمد حلاوة

علقت الفنانة ريهام حجاج، على زواجها من محمد حلاوة "طليق ياسمين عبد العزيز"، وقالت: "يادى النيلة.. القلق كبير على السوشيال ميديا بسبب زواجي، ولا أعلم لماذا كل هذه الضجة".


وأضافت خلال حوارها ببرنامج " سهرة خاصة" المذاع على قناة النهار، تقديم الإعلامية بوسي شلبي: "انا تزوجت من شخص أيه المشكلة فى كده، أنا مش فى السجن ولا ارتكبت جريمة".


ولفتت إلى أن هناك هجوم كبير عليها وأنها لا ترد على أحد، معلقة: "الدنيا ماشية بالعكس... أنا عملت حلال ربنا ومعملتش غلط".


وعن تحليلها الشخصى للهجوم عليها، قالت: "محمد حلاوة شخص مشهور ومعروف، وكان مرتبط بـ فنانة من قبل الزوج بي .. وأن طلاق محمد بالفنانة لم يكن معلوم".


وأشارت إلى أن علاقة محمد بـ زوجته الأولى "ياسمين عبد العزيز" انتهت قبل الارتباط بي بعام فالجميع لا يعلم ذلك.

نشرت الفنانة ريهام حجاج علي صفحتها الخاصة علي انستجرام مقتطفات من حوارها المرتقب مع الإعلامية بوسي شلبي تلقي الضوء علي جوانب كثيرة من حياتها تذاع للمرة الأولي.

و يعد هذا الظهور هو الأول لـ ريهام حجام ، حيث لم تظهر في أي حوار تليفزيوني منذ 6 سنوات وهو ما أشارت إليه بوسى شلبي .

وظهر من حديث بوسي شلبي عدم الاعتراف كليًا بوجود ياسمين عبد العزيز، حتى أنها لم تتبع حديثها عن يسرا برسالة تقدير لياسمين عبد العزيز من باب دبلوماسية الحديث.

ماذا دفع ياسمين عبد العزيز لنشر الفيديو في ذلك الوقت ؟
بدأت القصة مع نشر الفنانة ريهام حجاج زوجة طليق الفنانة ياسمين عبد العزيز برومو لقاء خاص أجرته معها المذيعة بوسي شلبي، وتحدثت ريهام حجاج خلال اللقاء عن زواجها من رجل الأعمال محمد حلاوة.

بالتأكيد الحديث عن الزواج من زوج ياسمين عبد العزيز، تضمن رسائل ربما لم تعجب ياسمين، حيث قالت ريهام إن هذه الزيجة تسببت لها في ابتزازات من البعض و “زعلت ناس كتير”.

بسمة وهبة على الخط
من جانبها دخلت المذيعة بسمة وهبة على خط الأزمة للسخرية من إيناس الدغيدي وبوسي شلبي من خلال التعليق على حديث إحدى المتابعات.

وقالت متابعة تصف حوار إيناس الدغيدي وبوسي شلبي “ لما المذيعات يكونو خريجين قسم بتنجان بالخل والتوم” لتعلق بسمة وهبي بإيموجي النار أو اللهب للسخرية منهما.

ومن المعلوم أن بسمة وهبة بدأت تقديم برنامج شيخ الحارة على القاهرة والناس قبل أن تتركه لتحل بديلا عنها المخرجة إيناس الدغيدي.