النهار
السبت 7 مارس 2026 01:19 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ”

رياضة

إيهاب جلال: جماهير الإسماعيلي سر التألق في الدوري المصري

حرص إيهاب جلال المدير الفني لفريق الإسماعيلي علي الإشادة بجماهير ناديه، مؤكدا دورها الكبير في عودة الانتصارات للفريق في الفترة الماضية من بطولة الدوري المصري لكرة القدم.

وقال إيهاب جلال في تصريحات للموقع الرسمي لناديه اليوم الخميس، بعد فوز فريقه على غزل المحلة 3 / 1، في المرحلة 26 من الدوري، إن الفوز هو دليل على تطوير أداء اللاعبين وقدرتهم على تسجيل الأهداف في أي توقيت من المباراة.

وأضاف أنه رغم الفوز علي غزل المحلة لكنه لاحظ وجود بعض السلبيات التي يسعى لعلاجها في الفترة المقبلة حتى يصل للمستوي المأمول .

وأشاد جلال بالمهاجم الناميبي بينسون شيلونجو، مؤكدا أنه مهاجم مميز وكان يحتاج فقط للثقة من أجل استعادة الحس التهديفي.

ورفع الإسماعيلي رصيده إلى 32 نقطة في المركز الحادي عشر، فيما تجمد رصيد غزل المحلة عند 31 نقطة في المركز الثالث عشر.