النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:36 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

المحافظات

شاطئ المندرة المجاني بالإسكندرية يستقبل 50 طفلًا من ذوي الهمم

استقبل شاطئ المندرة المجاني بالإسكندرية، اليوم 50 طفلًا من ذوي القدرات الذهنية الخاصة "ذوي الهمم" والتابعين لإحدى الجمعيات.

وتم تنظيم برنامج ترفيهي لهم بالمشاركة مع إدارة التوعية بشركة مياه الشرب، ومبادرة "أبناؤنا في عيونا"، التي قدمت برنامجا ترفيهيا للأطفال بالإضافة إلى توزيع الهدايا واللعب على أطفال الشاطئ.

وفي سياق آخر، شاركت مبادرة "خليك إيجابي"، اليوم بحملة توعية بالإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا، وإرشادات الحصول على اللقاح المضاد له.

كما شاركت الحملة في التوعية بأسعار الشواطئ وما تقدمه المحافظة والإدارة المركزية للسياحة والمصايف من خدمات للرواد.