النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 01:04 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الأهلي في الدوري قبل مواجهة الجونة شراكة بين ”راية القابضة” و”شعبة محرري الاتصالات” لدعم البنية التكنولوجية بالمركز الصحفي لنقابة الصحفيين جنايات أسيوط تنظر أولى جلسات محاكمة المتهم في واقعة ذبح سائق سيارة على يد زميله بأسيوط قادة شباب من الريف للحضر: رؤية مستقبلية لتنمية المجتمعات المحلية المحكمة الدستورية العليا تقضي بعدم دستورية قرار رئيس هيئة الدواء بتعديل جداول قانون المخدرات إحالة رسمية ومحاكمة مرتقبة بـ22 فبراير.. 6 متهمين أمام جنايات بنها بقضية ميت عاصم شعبة المعادن الثمينة: فجوة أسعار الفضة في مصر تتلاشى بعد موجة مضاربات عنيفة انطلاق فعاليات مؤتمر التمويل المستدام الذي يستضيفه البنك المركزي المصري بالتعاون مع مؤسسة التمويل الدولية لتعزيز الانتماء الوطني.. «طلاب النزهة» في زيارة ميدانية إلى مركز البحث والإنقاذ للقوات المسلحة | صور الجامعة العربية تدين قرار الإحتلال تحويل أراض في الضفة الغربية إلى ”أملاك دولة” في مؤتمر الجمهورية 2026.. جامعة العاصمة تستعرض جهودها في تطوير التعليم والبحث العلمي انطلاق المرحلة الأولى من المقابلات الشخصية لاختيار «سفراء وافدين العاصمة»

المحافظات

حيازة «شيش ومخدرات».. ضبط عدد من المخالفات على شواطئ الإسكندرية

شنت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، اليوم الخميس، حملات مكثفة على الشواطئ، للتأكد من إحكام تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية عليها وكذلك منع استغلال المواطنين.

وقال اللواء جمال رشاد، رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، إن غرفة عمليات الإدارة رصدت وجود بعض المخالفات، حيث ورد إلى خط الشكاوى وبريد الصفحة عدة شكاوى تم التعامل معها.

وأشار رشاد، إلى إنه جرى ضبط شاب فى شاطئ فريسكا المميز يتعاطى مخدر الحشيش وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

وأضاف، أنه تم أيضا مصادرة عدد 7 شيش من شواطئ "ستانلي، البيطاش المميز، طاحونة المندرة، إسحاق حلمي"، وتم طرد الشباب من الحائزين لها لعدم التزامهم بآداب وتعليمات الشاطئ وكذلك الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها المحافظة للحد من انتشار فيروس كورونا.

كانت قد انتشرت فرق المتابعة والمفتشين التابعين للإدارة المركزية للسياحة والمصايف على كافة الشواطئ لسؤال الجمهور والتأكد من عدم فرض إكراميات عليهم.