النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:18 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

رياضة

طبيب الزمالك يكشف حجم إصابة محمد عواد ومدة غيابه

كشف الدكتور محمد أسامة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن حجم الإصابة التي تعرض لها محمد عواد حارس مرمى الأبيض قبل مباراة أسوان اليوم، والتي أدت إلى استبعاده من المباراة واستدعاء محمد أبو جبل ليكون بديلاً لمحمود جنش.

وفاز الزمالك على أسوان بثلاثة أهداف دون رد، في إطار منافسات الجولة السادسة والعشرون من مسابقة الدوري المصري، التي جمعت بينهما على استاد القاهرة.

وأضاف محمد أسامة خلال مداخلة هاتفية عبر قناة "الزمالك": "محمد عواد شعر بتعب بسيط بالأمس، حيث اشتكى بآلام في البطن".

وتابع: "عواد لم يكن في أفضل حالة صحية وفضلنا إراحته وغدًا سيكون متواجدًا مع الفريق".

وواصل: "أحمد فتوح سيلحق بمباراة مصر المقاصة المقبلة، هو شعر بشد في السمانة مع منتخب مصر الأولمبي ففضلنا إراحته ، حازم إمام شارك في التدريبات ولكن كارتيرون كان يجهزه بدنيًا".