النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:43 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

كارتيرون : نقدر ساسى ولكن الزمالك حقق البطولات فى غيابه ووجوده

أكد باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الزمالك انه يقدر ويحترم فرجاني ساسى لاعب الفريق ، خاصة وأنه كان من اللاعبين المهمة فى الفريق ولكن هذه هى طبيعة الكرة والفرق المختلفة..

وأضاف كارتيرون فى تصريحات لقناة أون تايم سبورت أن أمام عاشور ليس موجودا بالزمالك ليكون بديل ساسى بل ليضيف إلى الفريق وفقا لامكانياته .

واشار الخواجة أن ساسى لاعب كبير ولكن الزمالك ملئ باللاعبين الكبار أيضا ، وحقق العديد من البطولات سواء فى وجود ساسى أو غيابه ، وشخصيا راض جدا عن مجموعة اللاعبين الحاليين وسوف أكمل الموسم الحالى بهم قائلا:" محدش بيكون مكان حد ، كل واحد بيلعب فى مركزه "

واشاد بمستوى اللاعبين أمام أسوان فى المباراة التى انتهت بفوز الأبيض يثلاثية كاشفا انها تعكس الاستفادة من فترة التوقف واستغلالها جيدا .

وقال أنه سعيد جدا بالنتيجة، الفترة المقبلة يجب أن نجمع أكبر عدد من النقاط الفارق بيننا وبين الأهلي أصبح 17 نقطة، ويجب أن نكسب لكي نضغط على المنافس.