النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 01:23 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن المشدد 7 سنوات لفني اعتدى على شخص بـ«كوريك» فأرداه قتيلًا بأسيوط مواجهات حاسمة في ثاني أيام بطولة النخبة المصرية لكرة اليد بعثة التجديف تعود من تونس بـ5 ذهبيات وفضيتين وبرونزية كوبارسي يغيب عن إسبانيا أمام التشيك في الأمم الأوروبية التدريب الأسبوعي لمديري المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية بالدقهلية ضعف المياه عن مركز ومدينة ببا جنوب بني سويف من 10 صباحًا حتى 1 ظهرًا غدًا الأحد الكشف على 440 مواطناً بالقافلة الطبية بقرية بلاد المال بحري بمركز أبو تشت بعد واقعة معبد أبو سمبل.. أستاذ ترميم يوضح لـ”النهار” كيف يمكن إبعاد الخفافيش عن الأماكن الأثرية شن حملات لمواجهة الكلاب الضالة بالدقهلية تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية.. مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرور لمتابعة سير العمل بالمنظومة الجديدة للتراخيص منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية «الجامع الأزهر» يناقش «الرعاية النفسية للمرأة في هدي الكتاب والسنة» ويحذر من مخاطر «متلازمة القلب المنكسر»

أهم الأخبار

وزير التعليم يقرر إعفاء أوائل الشهادة الإعدادية بمدارس 30 يونيو من مصروفات العام المقبل

قرر الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، إعفاء الطلاب المقيدين بمدارس 30 يونيو من مصروفات العام الدراسي الجديد، بنسبة 100%، في حال إدراج أسماءهم ضمن أوائل المحافظة في الشهادة الإعدادية.

وجاء قرار الدكتور طارق شوقي لتشجيع طلاب مدارس 30 يونيو على التفوق العلمي والتنافس بينهم.

ويعني قرار الوزير أن أوائل المحافظات في مدارس 30 يونيو، سوف يدرسون مجانًا خلال العام الدراسي الجديد، مهما بلغت قيمة المصروفات.

جدير بالذكر أن مدارس 30 يونيو، كانت مملوكة لتنظيم الإخوان الإرهابي، ويبلغ عددها حوالي 127 مدرسة، وتحفظت عليها الدولة بناء على حكم قضائي نهائي، لثبوت تهم توظيف هذه المدارس في التخديم على الأهداف المشبوهة للجماعة.