النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 01:52 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«IoT Misr» ترعى «Cairo ICT2025» وتستعرض تقنيات المدن الذكية والطاقة وزير الإسكان يتفقد مشروعي M8 by the lake وبوغاز توصيل المياه لبحيرة نيو مارينا جهاز حماية المنافسة يثبت مخالفة 13 مدرسة لأحكام قانون حماية المنافسة منى عراقي تكشف صراعها مع مرض مناعي نادر الدكتورة رانيا المشاط: المتحف المصري الكبير مشروع تنموي متكامل للسياحة والثقافة والترفيه غرفة الصناعات المعدنية:الشركات المصرية تمتلك القدرة على إعادة إعمار غزة بكفاءة وتكلفة منخفض أحمد زاهر ينعي والد محمد رمضان: ربنا يصبرك يا محمد أنت والأسرة الكريمة هيمن عبدالله: مصر مؤهلة لقيادة جهود إعادة إعمار غزة بخبراتها القومية حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر نوفمبر ”هويتنا وأصلنا”.. المصريون يفتخرون بالجلابية ويردون على سمر فودة محافظ أسيوط: تحصين 36 ألف رأس ماشية خلال الأسبوع الثاني من الحملة القومية الثالثة للتحصين 27 نوفمبر.. انطلاق بانوراما الفيلم الأوروبي في دورتها الثامنة عشرة

فن

بوسترات فيلم تامر حسنى ”مش أنا” فى دور العرض قبل 5 أيام من طرحه

5 أيام تفصلنا عن طرح فيلم "مش أنا" للنجم تامر حسنى بدور العرض، وهو العمل الذى ينتظره قطاع كبير من الجمهور، منذ أعلن عن موعد عرضه مؤخراً قبل أيام عبر حسابه الرسمى على موقع إنستجرام، حينما نشر بوستر العمل، وهو البوستر الذى بات يزين دور العرض قبل طرح الفيلم مثلما يظهر خلال مجموعة من الصور له في الآونة الأخيرة.

وكان النجم تامر حسنى قد أعلن عن موعد عرض فيلمه الجديد "مش أنا" فى جميع دور العرض، وكتب عبر حسابه على إنستجرام، قائلا "23 يونيو بجميع دور العرض الفيلم جمهور عام".

من ناحية أخرى كان قد تخطى برومو فيلم "مش أنا" للنجم تامر حسنى 12 مليون مشاهدة على موقع يويتوب، حيث ظهر به تامر بشكل مختلف لفت انتباه الجميع، وكان قد تصدر البرومو مؤخرا مؤشرات البحث.

وتدور قصة فيلم "مش أنا" حول حالة نفسية ما تصيب "حسن" تامر حسنى وتربطه علاقة قوية جدًا بوالدته المريضة وهى الفنانة سوسن بدر، حيث يحرص دائمًا على الجلوس معها أطول وقت ممكن ومراعاتها والعناية بها فهى محور حياته".

فيلم "مش أنا" يشارك فى بطولته بجانب تامر حسنى، كل من ماجد الكدوانى، سوسن بدر، حلا شيحة، بالاضافة لعدد كبير من الفنانين، الفيلم قصة وسيناريو وحوار تامر حسنى، وإخراج سارة وفيق.